Сильная боль и жжение в груди, температура 37-37.4 в течении 2х недель, вроде не такие уж симптомы, но в наше время это заставило меня испугаться. Пошла к врачу, сделали сначало рентген легких, как сказала врач еще чуть-чуть и пневмония. Далее 2 недели антибиотиков и пустых походов к врачу. Через 2 недели взяли тест на короновирус, сказали через дней 20 будет готов😲. Врач предложила больницу, я предложила назначить мне КТ.
В общем, записалась на Есенина 2/3 , дозванивалась не менее получаса, получилось записаться на него через 4 дня. (К этому времени боли и темп прошли) приехала:отдельный вход, врачи в полном обмундировании, 2 врача. Вызывают по одному, регистрируют , далее идешь на КТ в другой кабинет. Врач пшикает антисептиком, ты ложишься в одежде(без лифчика, цепочек) и прям в обуви, это не понравилось, еще переспросила снять или нет. Далее 10 -15 минут ожидания и выходит первая врач с результатом, причем говорит результат при всех, у кого ковидная пневмония, у кого все нормально. У меня оказалось 1процент поражения, и остаточное изменение пост воспалительного характера. Дали заключение и результаты на флэшк, дома посмотрела на себя) врач поликлиники выписала на следующий день.. КТ бесплатно!