Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
Честно признаюсь, Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица сначала привлекла меня только дизайном. Интересно стало, что же это за милая розовая бутылочка. Затем прочитала описание:
Освежающая дымка витаминной сыворотки, распыляемая на лицо, быстро проникает в кожу, восстанавливая ее сияние одним жестом. Витаминная сыворотка оказывает пробуждающее действие на кожу, помогает зафиксировать макияж и придать сияние и здоровый вид коже.
Формула витаминной сыворотки, обогащенная комплексом витаминов Beauplex VH, включающем в свой состав витамины Е,В3,В5,В6 и витамин С, обеспечивает обновление клеток, улучшает цвет и текстуру кожи, уменьшает фото и хроностарение. Входящий в состав комплекс Mg-релакс, смесь магниевой соли и экстрактов белого и голубого лотосов, представляет собой пролонгированную альтернативу ботоксу, что ведет к выравниванию кожного рельефа.
И решила, что я просто обязана попробовать это средство 😊
Да и вообще, подобные продукты очень люблю. И летом, и зимой, и в холод, и в жару - такие продукты не перегружают лицо, хорошо освежают и имеют множество применений.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - Россия;
Объем - 100 мл;
Цена - 199 руб, по акции;
Срок годности - 12 мес;
Где купить - ИМ Ozon, аптеки;
ОФОРМЛЕНИЕ
Почему-то производитель поменял розовый нежный флакончик на прозрачный печалька 😞
Аромат у сыворотки очень нежный, цветочно-травяной. На лице ощущается совсем не долго.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Сыворотка напоминает обычную воду. Без красителей и какого-либо оттенка.
ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ
У этой сыворотки очень удобный дозатор. Именно он позволяет брызгать средство прямо на лицо. Конечно, дозатор самый простой - о мелкодисперсном обрызгивании мечтать не стоит.
На все лицо необходимо 3-4 нажатия. Сначала я переживала по этому поводу, думала, что средство быстро закончится из-за такого использования. Но, у моему удивлению, сыворотка расходуется мега-экономно.
Варианты использования у этой витаминной сыворотки могут быть совершенно разными. Я для себя выделила основные:
😊 В теплую погоду (или в помещении) я распыляю эту водичку на лицо в течение дня. Просто, чтобы освежить лицо, дать ему витаминно-увлажняющий заряд 😊 Летом коже может не хватать увлажнения из-за жары, пыли, городского смога. А зимой кожу лица очень сушит центральное отопление. Обычная вода сушит кожу, а данная сыворотка дарит ощущение прохлады и свежести. Это как глоток свежего воздуха в духоте.
😊 Использую сыворотку в качестве тоника. После демакияжа и очищения, просто брызгаю эту водичку на лицо. Здесь и приятное охлаждение, и снятие сухости после умывания, и экономия ватных дисков 😁
😊 Использую средство после тоника. У меня в коллекции есть очищающий тоник, который вытягивает из пор бяки как магнит. Продукт хороший, но требует после себя дополнительного увлажнения. Здесь я и использую витаминную сыворотку Evinal.
😊 Использую перед маслами или жирненькими маслянистыми сыворотками. С данной витаминной водой масла лучше и быстрее впитываются в кожу и не оставляют следов.
Кожа после сыворотки-спрея, сыворотки с Плацентой Evinal и ночного крема Evinal
Наверное, данное средство подойдет (в большей степени) тем, кто любит подобные увлажнялки и водички 😊 Я очень люблю фруктовую воду Caudalie, поэтому и эта сыворотка меня сразу заинтересовала.
Также ее можно наверное сравнить с гидролатами или термальной водой. Хотя, от термальной воды некоторых фирм я эффекта особо не вижу, а здесь он есть.
Сыворотка очень здорово увлажняет, снимает сухость, стянутость кожи, убирает красноту и раздражение. Иногда краснота появляется после пилинг-скаток или скраба.
Очень здорово выравнивает тон кожи. Хотя работает не сразу, а минут через 15-10 после распыления.
Впитывается довольно быстро, не стягивая кожу и не оставляя ощущения липкости или вообще чего-то инородного на лице.
Подобные средства всегда являются хорошими проводниками полезных веществ, находящихся в сыворотках и кремах, в кожу. А здесь еще и сама сыворотка-вода имеет полезные вещества в своем составе. То есть средство усиливает эффект от дальнейшего ухода.
Какого-то вау супер-пупер эффекта я от сыворотки не ждала. На морщинки она никак не повлияла, но вот в комплексе с сывороткой той же марки (или любыми другими) она работает хорошо. Но о сыворотке я еще напишу позже.
ВЫВОД
Люблю подобные легкие спреи. Ими можно пользоваться и с утра, и вечером, и даже на работе в течение дня. Цена очень доступная, расход экономный, эффект приятный.
С удовольствием рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!
Также ее можно наверное сравнить с гидролатами или термальной водой
Вот тоже хотела про это написать)) А вообще я тоже люблю подобные штуки. Странно, что когда я выбирала у них товар, даже не обратила внимания на эту сыворотку 😐 А старый формат в нежно-розовом флаконе и правда смотрелся милее)