Стоимость - 745 руб
Объём- 30 мл Я думаю, как все знают, убрать морщины можно действительно только с помощью уколов, но вот предотвратить их преждевременное появление и улучшить внешний вид уже немолодой кожи, а так же визуально разгладить, увлажнить и преобразить кожу с помощью косметических средств все-таки можно!
И одно из неплохих средств, которое может помочь поддерживать кожу в нормальном состоянии крем для кожи вокруг глаз от миксит.
Я пользуюсь кремами вокруг глаз не часто, так как после многих кремов на утро у меня слегка гноятся глаза (не прям до крайности, но выглядит это так себе и поэтому их использование приходится сводить к минимуму)!
Не знаю, как это объяснить, но такое очень часто происходит и от многих кремов, и, к моему удивлению от данного крема от миксит такого не происходит! Он не единственный, конечно, но один из немногих, который не вызвал такой реакции у меня на глазах!
Так что это уже огромный плюс для меня!
Упаковка:
Вот здесь я заметила очень странный нюанс, то, что через 2 недели использования в баночке появился конденсат, и это меня настораживает!
Возможно это я нарушила условия хранения, не знаю, солнечные лучи вроде бы прямо не попадают на него, но всякое может быть, сейчас храню его в холодильнике, на всякий случай.
В остальном упаковка очень удобная, дозатор хорошо контролирует количество выдавливаемого средства.
Аромат:Легкий, совсем не навязчивый и приятный. Что-то мне напоминает, но не могу упомнить что.
Впечатления от использования:- я уже писала выше, что крем не вызвал никакой неприятной реакции на коже, и это отлично.
- увлажняет на 3+ и визуально разглаживает кожу под глазами, не могу сказать, что эффект вау, но как дневной крем мне очень даже нравится.
- быстро впитывается и не оставляет липкости на коже
- имеет неплохой состав и подходит как для дневного, так и для ночного ухода.
В общем, если бы не проблемы с герметичностью упаковки, было бы 4 звёзды, крем неплохой, и могу, в принципе, его рекомендовать его. Цена для средства вокруг глаз приемлемая, плюс он достаточно экономично расходуется, и объём огромный. Правда это и минус, так как его просто не успеваешь его дополз рвать ха 6 месяцев срока годности.