Приветствую читателей!
В своё время я думала, что уход за кожей лица (а особенно вокруг глаз) нужно начинать после 30 лет, но как же я ошибалась или вовремя одумалась.
Сейчас в моём арсенале есть целый набор от MIXIT для «моделирования» лица.
В данном отзыве расскажу о крутом креме для кожи вокруг глаз Injection Active Eye Cream от MIXIT.
⭐ Где купить, цена, доставка ⭐
У MIXIT есть много магазинов, правда расположены они, в основном, в больших городах.
Но, это тоже не проблема, потому что весь ассортимент можно посмотреть и заказать на официальном сайте.
Цена 1 такого крема - 745 рублей.
На данный момент в наличии его нет, но можно подписаться на рассылку и получить письмо, когда крем снова поступит в продажу.
Доставка осуществляется почтой, через постаматы и курьером.
Курьером быстрее и удобнее всего, мою посылку привезли на 5-ый день после подтверждения заказа.
⭐ Состав ⭐
На упаковке состав указан только на английском.
Поэтому возьму информацию с ИМ:
Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Экоголик распознал 15 из 19 компонентов, входящих в состав:
Парочку ингредиентов я нашла сама:
Гидролизованный эластин — это частично гидролизованный эластин, сохраняющий типичную структуру белка эластина. В косметике эластин используется для защиты и восстановления эластичности кожи, увлажняет кожу, используется для ухода за зрелой и усталой кожей.
После этого мне стало плохо 😂 :
Морской коллаген — это также коллаген животного происхождения. Производится он из покрова и костного остова рыб.
Ещё 2 компонента я не нашла даже вручную. Хотя про василёк всё и так понятно.
⭐ Внешний вид, объём, консистенция, запах ⭐
? Объём - 50 мл.
? Консистенция - гелеобразная, приятная и мягкая. Не липкая и не текучая. Лёгкая текстура.
? Запах - чуточку отдаёт спиртом и какими-то цветами, но не васильками. Чувствуется какой-то охлаждающий аромат, но чего конкретно - не понимаю.
? Цвет - нежно-розовый. Думаю, что это не так уж и важно.
Бутылочка небольшая, приятно лежит в руке (да, серьёзно).
Удобный дозатор, который позволяет контролировать расход.
Изначально крышка защищена наклейкой.
⭐ Применение и результат ⭐
Способ применения указан на упаковке, ничего замысловатого там нет. Также более подробная информация есть на сайте:
Если тебя начали беспокоить морщины вокруг глаз - первые едва заметные или уже довольно глубокие - можешь смело начинать использовать Injection Active Eye Cream. Ежедневно, утром и вечером наноси небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз, нежно похлопывая по ней пальчиками. Избегай попадания средства на слизистую оболочку: при случайном попадании в глаза обильно промой их водой. Попробуй комплексный подход к борьбе с морщинами «без уколов» с кремом для лица Injection Active Cream и маской Injection Active Mask.
Производитель рекомендует наносить гель утром и/или вечером.
Как использую крем я?
Я использую только вечером.
? Тщательно умываюсь, нажимаю на дозатор один раз - этого с лихвой хватает, чтобы равномерно нанести на верхние веки, на кожу под бровями и кожу под глазами.
? Крем имеет охлаждающий приятный эффект, который переходит в нежно-согревающий.
? Благодаря лёгкой текстуре, приятно наносится и легко распределяется. Достаточно быстро впитывается.
? Стараюсь не затрагивать остальные части лица, потому что на них наношу Hyaluronic Beauty Dprops, а на него сверху крем для лица MIXIT Blur Cream .
Утром обязательный ритуал - умывание и нанесение геля для лица 3D LIFT MESOGEL.
К вечеру всё сначала 😊
? До использования крема у меня, из-за авитаминоза, шелушилось нижнее веко на одном глазу.
Всегда моим главным атрибутом были «тяжёлые» синяки под глазами, которые не может скрыть ни один тональник.
? После ежедневного применения (на протяжении месяца) крема у меня стали менее заметны эти самые фингалы.
Через пару дней прошло шелушение и начали разглаживаться небольшие мимические морщинки.
⭐ Итоги ⭐
➕ Необычный приятный запах. Лёгкая текстура, приятно наносится, быстро впитывается.
➕ Маленький расход, при ежедневном использовании хватит на несколько месяцев. Я использую его уже месяц, а в бутылке почти не убыло.
➕ Заметно уменьшает припухлости, отёки и синяки под глазами. Особенно активно крем воздействует на тёмные круги.
➕ Делает кожу мягкой и гладкой.
➕ Отлично увлажняет и питает.
➕ Крем оказывает противоотёчный и антивозрастной эффекты.
➕ Поддерживает кожу вокруг глаз в тонусе. Насыщает её влагой.
➕ Не оставляет жирных или липких следов. При необходимости - легко смывается.
➕ Не вызвал у меня никаких аллергических реакций, не смотря на то, что продукт не является гипоаллергенным.
➖ Не обнаружено.
MIXIT Injection Active Eye Cream - одно из лучших средств, которыми мне доводилось пользоваться.
Однозначно советую к покупке!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Всем удачных покупок и красивой кожи! ?
________________________________________
Обновление от 26.11.2018
И так, данный крем использовала 2 месяца (с небольшими перерывами) и никаких проблем не возникало. Эффект был обалденным и меня всё устраивало.
На какое-то время «прервала» с ним отношения, по некоторым причинам. На днях возобновила пользование.
Как обычно, нанесла на ночь и легла спать.
Утром проснулась и первым делом почувствовала дичайший зуд в области вокруг глаз.
Подошла к зеркалу и ужаснулась - кожа под глазами вся покраснела, потрескалась, шелушилась и о-о-чень болела. Несколько дней я использовала заживляющие мази, с грехом пополам кожа зажила, но осадок остался. Крем выкинула.
Меняю свою оценку и категорически не рекомендую данный продукт!