Опубликовано 21 Март, 2018 - 13:18

Сегодня хотела бы рассказать о палетке теней от Maybelline ,которая называется The Blushed Nudes.

• Цена палетки:около 850 рублей
  • В комплекте имеется многофункциональная кисточка(на одном конце спонжик,а на втором конце кисть для растушевки теней)

Палетка выглядит очень привлекательно."Корпус" палетки имеет цвет розового золота,а прозрачное окошечко дает нам влюбится в металические оттенки пастельных тонов.

Все оттенки теней очень хорошо пигментированы.В палетке 12 оттенков теней:11 шимерных(с блёстками) и лишь один оттенок матовый.Также,хотелось бы рассказать о цветах теней в палетке:

1.белый

10.тёмно-серебрянный с зеленоватым оттенком

11.тёмно-розовый,который больше ближе к бордовому

12.черный с розовыми блёстками

Второй ряд

Но,к сожалению,в мире не существует ничего идеального,и у всего всегда имеются недостатки.

Минусы палетки The Blushed Nudеs:

• Тени очень рассыпчаты,и при нанесении на веко сильно осыпаются.А это приносит очень большие неудобства при нанесении мейкапа ,так как область вокруг глаз "сияет" из-за мелких блёсток,которых не скрыть консиллером или тональным кремом
  • Стойкость.Без специальной базы под тени они скатываются буквально через час-полтора.

Палетка определенно стоит своих денег,но за большую цену я бы её не купила.Все цвета ,которые есть палетке,можно использовать в повседневном макияже,а это,я считаю,большой плюс,ведь чаще всего мы покупаем палетку теней и пользуемся максимум 5 цветами,например,из 10 предложенных.

Достоинства
  • 12 разнообразных оттенков
  • Дизайн
  • Есть буклет с рекомендациями по нанесению
  • Можно создавать разные образы в зависимости от жел
  • Можно создать дневной и вечерний макияж
  • Тени хорошо пигментированы
  • Цвета легко комбинировать в макияж
  • Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
  • Мало матовых оттенков
  • Не стойкие
  • Пылят при наборе на кисть
  • Шиммер осыпается на лицо
Fantasydreamsрекомендует
Классная базовая палетка
31.03.2018
цвета красивые, поглядываю на нее
02.04.2018
Цвета действительно очень красивые и подходят не только для повседневного ,но и для вечернего макияжа).