Я дикой любовью обожаю бальзам для губ от Lush, но обстоятельства пока не позволяют его приобрести (нищеброд детектед). Поскольку сухая кожа губ никуда не делась, в панике было куплено первое попавшееся под руку средство.
Масло количеством 19 мл упаковано в жестяную шайбу. С нанесением я не парюсь, просто ныряю свистком с банку, ибо отмывать ежедневно кисти от масла то еще удовольствие. Кроме того, масло тает от тепла кожи и само расползается по губам. Я наношу его на ночь и в качестве подготовки под стойкие помады.
То ли я уже испорчена хорошим бальзамом, то ли средство само по себе не фонтан, но мне не хватает ощущения ухоженности (если вам попадались халтурные крема для рук, вы поймете, о чем я). Как будто средство не увлажняет губы до конца. Из-за текучей консистенции его не получается наносить жирненько, как маску, соответственно, реанимировать засохшие обветренные губы (а всяко в жизни бывает) с его помощью можно далеко не с первого раза.
Возможно, мы с этим продуктом просто очень разные, и нам лучше остаться друзьями. Если резюмировать мои ощущения, то это средство похоже на гигиеническую помаду в негигиеничной необычной упаковке. Буду покамест пользоваться им, а когда оно испортится закончится - снова куплю себе бальзам от Lush, ибо истинная любовь не знает преград.