Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 22:00

несколько раз

В инстаграме полно видео с моментами из разных фильмов и сериалов. Я, как, любитель "мыльных опер" люблю их просматривать. Так я попала на сериал "Анжелика".

Заманила меня необычная идея сюжета. Как так девушка будучи 100 кг веса таинственным образом может обращаться в стройную красотку?! Идея, на самом деле классная. Все события вертятся около девушки Лики, которая пытается разгадать тайну своих превращений.

О сериале

Всего вышло 2 сезона, 40 серий. Серии ну очень коротенькие - 25 минут максимум. По жанру - комедия с элементами мелодрамы. Год выпуска аж 2014-2015. (Странно, почему я раньше не замечала нигде эту комедию?)

Актеры

Актеры - молодцы. Все в своём амплуа. Начнем с главной героини Анжелики Вершининой.

Девушка "русского" размера переживает трагедию, влюблена до без памяти в институтского красавчика и понимает, что с такой фигурой ей ничего не светит. Анжелике остается лишь наблюдать со стороны за парнем мечты и грызть локти. Но, однажды Анжелика просыпается худой! Да, да! Она не верит своему счастью, которое длится не так уж долго. Все вроде бы отлично, восторженные взгляды прохожих, красивая одежда, но никто не узнает Лику в институте, да что в институте, даже и в семье! Тут же красавчик Никита теряет голову и мигом оказывается у ног новоиспеченной красотки.

Никита

Красавчик, работает на музыкальном канале, в глазах Лики успешен, но на самом деле ни гроша за спиной. Интересно наблюдать за его чувствами к худенькой Лике и его отвращением к той же самой Лике, но в обличии толстушки. Но раздражает его постоянная идиотская улыбка!

Кристина

Подруга Лики. Пробивная и хитрая хабалка из Саратова. Покорение Москвы идет полным ходом. Эта девушка не жалеет ни сил, ни здоровья, идет к намеченной цели, как танк

Женя

Еще одна подруга Лики. На этот раз правильная "заучка", которая помешана на учебе и на 35-летнем преподавателе. Почему - то этой актрисе часто достаются роли "правильных девочек"

Леха

Роль бесшабашного студента ему к лицу. Чего только стоит его смех!

Деканша

Как актриса хороша. Но не понимаю замысла сценаристов, которые превратили эту женщину в ненасытную кошку, которая использует любую возможность отдаться мужчине. По-моему, уж слишком!

Помимо идеи и хороших актеров, есть еще и отрицательные моменты: сериал сплошь и рядом пронизан пошлятиной, словечками, которых лучше детям не слышать. да и взрослым засорять свой мозг ими не советую. За это звезду снимаю!

А вообще в сериале, если копать глубже, затрагиваются насущные проблемы:

• какого это быть незаметной и неуклюжей толстушкой? Многие девушки не могут похвастать точеной фигуркой. Вот здесь понимаешь толстую Лику.
  • проблема верности любимого человека и друзей
  • проблема взаимоотношений с родителями в реалиях злого и беспечного окружения.

Итак, сериалу ставлю четверочку. К просмотру рекомендую. Много комедийных моментов. Например, вот таких, где милый поросеночек в главной роли)))

Только не показывайте сериал деткам. Много пошлых моментов.

Вот здесь другие отзывы на мои фильмы и сериалы про любовь!

Достоинства
  • Добрый
  • Затягивает!
  • Интересно и креативно!
  • Отличная идея
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Бывают глупые моменты
  • Не правдоподобные ситуации
  • Пошло
Ночь87рекомендует