Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 09:11

Всем доброго времени суток.

Я постоянно делаю покрытие ногтей и как бы современные производители не утверждали вред однозначно есть и со временем ногтева пластина истончается. Обязательно каждые пару месяцев нужно делать перерыв и отдыхать вашим ноготкам. Вот и сейчас я сняла весь гель, коротко подстригла ногти и отдыхаю. Случайно наткнулась на интересную и не дорогую маску для ногтей.

Маска для ногтей ФИТОкосметик от расслоения.

Цена: 50 рублей.

Масса: 10 г.

Производитель: г. Москва.

Место приобретения: частный магазин ногтевого сервиса.

Срок годности: 24 месяца.

Описание: необычная маска упакована в цветную картонную коробочку. На ней нарисован ноготь и нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Внутри прозрачный пластик и сама масочка в маленькой, круглой, железной баночки. Такой формат напоминает звездочку. Крышка плотно закрывается, голубого цвета с изображением красного ногтя. На обратной стороне наклейка и краткое описание, состав и информация о производителе.

Состав очень хороший. Основа пчелиный воск и много масел. Неожиданно для такого не дорого средства. Я была приятно удивлена.

Состав

Сама маска маслянистой консистенции очень приятного цвета светло-зелёный, можно сказать мятного. Аромат превосходный. Чувствуются масла, аромат зеленого чая, сладкий конфетки. Безумно приятный и неописуем словами. В целом напоминает воск.

Способ применения:

массажными движениями нанесите небольшое количество маски на кутикулу и ногтевой пластину, излишки промокнут салфеткой.

Я наношу утром и вечером и не только на ногтевую пластину ну и руки. Маска достаточно жирная и расходуется экономично. Массирую и жду пока впитается. Мои ногти после геля тонкие и слоятся.

До

Результаты: использование такой маски достаточно простое решение, не требует специальных навыков и доставляет удовольствие. Аромат отличный и мне нравится. Впитывается быстро и не нужно ждать часами. Мгновенно увлажняет ногти и кожу. Результат хороший и отслойка ногтей прекращается. Действительно работает. Ноготки блестят и выглядят значительно лучше. Оказывает влияние на кутикулу, смягчает ее и меньше появляется заусенец. С помощью такой маски я значительно быстрее восстанавливаю ногти.

После нанесения результат

Я рекомендую использовать Маску для ногтей ФИТОкосметик от расслоения. Очень эффективная и не дорогая маска с хорошим составом.

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Можно использовать как крем для рук на ночь
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Ногти не слоятся
  • Ногти уплотняются
  • Приятно пахнет
  • Хороша для кутикулы
  • Экономично расходуется
СтавропольскаяД...рекомендует
???
????
09.04.2019
никогда не пробовала маски для ногтей.)
а ведь это очень удобно, как оказывается.
И полезно питает их
09.04.2019
Очень необычная, не видела такую, тоже хочу ?
Необычная и эффективная
09.04.2019
Маски для ногтей я еще не пробовала)
Ну иногда тоже надо
09.04.2019
Я много лет делаю покрытие, благо проблем с ногтями нет, даже не снимаю на время, как многие ))) .
Ну я делаю перерыв. Всеравно истончаются ногти
09.04.2019
не знала о таком средстве
Я ранее тоже не слышала
09.04.2019
Мне кажется любой массаж восками и маслами будет во благо
Возможно
Отличная маска для ногтей 😉
Очень не плохая
Надо будет поискать.
Посмотрите они не такой приоритет можно найти
Результат впечатляет!
Не плохой
09.04.2019
Не попадалась мне она. Если встречу, возьму
Попробуйте
Очень интересное средство ??
Необычное
Надо попробовать 😊
Попробуйте ?
09.04.2019
В таком деле всё хорошо в совокупности: витамины, питание, ну и маска)
Полностью согласна
Стоит попробовать.)
Конечно
Стоит поискать эту маску, очень понравилось что она работает несмотря на низкую стоимость
Конечно
09.04.2019
Интересно. Вот для ногтей у меня никогда не было маски - надо попробовать. Спасибо.
Рада если полезен отзыв
10.04.2019
про маску для ногтей даже не слышала.. нужная вещь!
Очень нужная
10.04.2019
Даже не знала ничего о существовании масок для ногтей 😊 Интересно, а главное действенно
Прогресс идёт вперёд
13.04.2019