Опубликовано 13 Март, 2023 - 18:31

Всем доброго времени суток!

Я люблю приобретать всякие разные зубные пасты, скажем так, что бы выбрать для себя идеальную. Одно время у меняв фаворитах была марка Сплат, но я перепробовала почти вес пасты этой марки у меня есть свои фавориты и есть конечно же неудачники, но всегда хочется что-то новое....

Данную пасту я приобрела по очень хорошей акции в Магните, обошлась он мне всего за 57 рублей со скидкой, без скидки в среднем на данный момент ее цена около 150-170 рублей в зависимости от магазина.

Небольшое описание с официального сайта:

Вдохновившись силой любимых свежих фруктов, мы создали зубную пасту Colgate Витаминный заряд с яркими нотками сочных фруктов для ощущения свежести надолго! - Твой заряд энергии - Освежающий вкус с яркими нотками сочных фруктов - Свежее дыхание надолго - Защита от кариеса.

Продаётся она без всяких упаковок и коробочек - по сути это я приветствую, так как мусора сейчас и так много, поэтому чем ее меньше - тем лучше, цвет очень яркий бело-оранжевый, прям очень и очень сочно:

Сзади немного информации:Состав, объём и изготовитель:На спайке шва указан срок годности:Крышка самая обычная - она откручивается, горлышко зафольгировано (вот если горлышко имеет какую-то защиту от вскрытия, то ей точно не нужна коробка):Паста имеет гелевую консистенцию, довольно густая, и очень красивого прозрачно-оранжевого оттенка, аромат мятный с небольшим намеком на сладость цитрусов:На вкус она так же сладко-мятная с небольшим намеком на "цитрусовость", хотя я ждала, что она будет прям максимально цитрусовая, но по факту она больше все же мятная. Но для меня такое сочетание это в новинку, очень интересный опыт ее использования.

Очищает зубы хорошо (хотя тут больше заслуга щетки, а не именно пасты, но все же как дополнение очень не плохое), не обжигает ротовую полость (у меня были такие пасты, после которых чуть ли не слизистая сходила пластами...),после применения приятное послевкусие, но к сожалению остается оно не на долго - минут на 5-7, потом само пропадает.

Не вызывает чувствительность зубов, но и не снижает ее, но за минус это считать смысла нет.

В целом пастой было приятно пользоваться и эффект от не стандартный. Поэтому от меня 4-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Оформление
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро исчезает свежесть
Татьяна 1991рекомендует