Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 23:44

полгода или более
    99 руб.

Colgate Energizing Vitamin cocktail (посередине) и другие пасты серии
В моем детстве, пришедшемся на конец 90-х и начало 00-х, было много вкусных гелевых зубных паст. Как правило, они были фруктовыми и ягодными. До сих пор помню вкус и аромат детской пасты "32 Norma" (так вроде бы называлась), которая была ярко розового цвета.
Большинство из них впоследствии пропали из продажи, а жаль. Скучаю по ним, и многое хотелось бы попробовать снова, даже не смотря на то, что они были детскими и взрослым подходили плохо.
Я не одна такая, скучающая по детству, и находящаяся в поисках хоть отдаленно похожих паст. В некоторых блогах набредала на заметки, где авторы тоже ударялись в ностальгию и пытались найти аналоги, но тщетно.
Отчего-то даже среди детских паст сейчас сложно найти гелевые, а именно они насыщенно вкусные. Появлялись однако несколько лет назад ужасно дорогущие клубничные R.o.c.s. для подростков, но я не смогла себе позволить эту роскошь.
И вот в прошлом году в Магните я впервые увидела стенд Colgate с их новой линейкой гелевых паст. Привлекло яркое оформление тюбиков, и даже не читая описание, я догадалась, что они скорее всего фруктовые и что это то, что я давно ищу.

Оранжевую Energizing Vitamin cocktail я купила первой. Она фруктовая, с цитрусовыми нотками. Тюбик яркий, с блестящими элементами в оформлении, завинчивающаяся крышка. Паста защищена фольгой. Убираешь мембрану из фольги и сразу чувствуешь потрясающий цитрусовый аромат! Сама паста прозрачно-оранжевая, хорошей густоты. Пенится отлично. Мне идеально подошла - очищает замечательно и приятное послевкусие во рту сохраняется еще долго. Кому-то она может не подойти, возможно плохо прочищать налет, но подбор пасты - это всегда очень индивидуально. В моем случае все отлично.

Паста защищена мембраной из фольги
Важно, что она может использоваться и взрослыми, и детьми (только детям необходимо меньшее количество, о чем написано на тюбике). Я очень довольна этим приобретением.

Паста имеет гелевую консистенцию
Когда покупала впервые, она была по акции где-то за 120 рублей, без акции под 200. Сейчас можно найти дешевле, в Fix Price, например, можно купить за 99 без всяких акций.
Я так истосковалась по фруктовым пастам, что она мне до сих пор не надоела, и я купила еще про запас.
В той же линейке была еще ягодная (Refreshing Fruit shake) и на травах (Revitalizing Herbal smoothie). Тоже гелевой консистенции. На травах мне, пожалуй, понравилась меньше, возникли ассоциации с чем-то лекарственным. Травяные пасты бывают вкуснее. А вот ягодная тоже очень впечатлила.

Для меня вкусная зубная паста - это большой вклад в хорошее начало дня:) Чистишь зубы с удовольствием и лучше просыпаешься)
Мне очень нравится, советую всем любителям необычных фруктовых паст!

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Свежесть на длительное время
helenapomeranceрекомендует