Сегодня поделюсь впечатлениями от использования оттеночного гель-тинта для губ Kiss Me Again от белорусского производителя Relouis. Это первый тинт в моей косметичке и на данный момент единственный. Всего в линейке 4 оттенка. Мой оттенок - 02 красный.
Данный гель-тинт был куплен в магазине Альпари. Стоимость - около 200 рублей. Выбирать пришлось из 3 оттенков (01, 02, 03).
Оформление тинта очень достойное для своей бюджетной стоимости. Прозрачный бутылек, внутри сделан в форме помадного стика. Колпачок плотно закручивается. Спонж со скошенным краем, вполне удобный.
Консистенция гель-тинта чуть гуще водички. Тут возникают проблемы с нанесением. Требуется осторожность, чтобы аккуратно накрасить губы. Но если нанести один слой тинта, а потом растушевать пальчиком, то огрехи нанесения сводятся к минимуму. Для равномерного покрытия в 2 слоя необходимы идеально ухоженные губы, так как малейшие шелушения будут заметны. На всех свотчах тинт нанесен в один слой без растушевки.
Стойкость у гель-тинта примерно 4-5 часов, если не кушать. Сходит с губ постепенно.
Гель-тинт имеет еле заметный конфетный запах. На губах ощущает сладкий привкус. После высыхания гель-тинт немного сушит и стягивает губы.
Чтобы не было ощущения стянутости я попробовала сверху нанести гигиеническую помаду. Но тут меня ожидал сюрприз - тинт начал плешивить. На свотчах ниже не сильно заметно, но после получаса это становится видно невооруженным глазом.
Только нанесла гигиеническую помаду
Через полчаса после нанесения гигиенической помады
На колпачке находится наклейка с указанием состава, производителя, номера оттенка. Также номер оттенка, срок годности и номер партии указаны на дне бутылька.
Буду рекомендовать данный гель-тинт обладательницам идеальных губ, которые не боятся сухости.