Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 16:02

Поделюсь мнением об этой необычной маске для волос. Сейчас я отращиваю волосы и восстанавливаю их после осветления.
Пробую разные средства для ухода, что-то очень нравится, а что-то не совсем подошло.

Упаковка

Маска упакована в экологичную баночку, которую можно использовать повторно или сдать в переработку.

Пользоваться достаточно удобно, проблем не возникло.

От производителя

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.

Консистенция

Консистенция кремовая, не растекается, хорошая гладкая текстура. Волосы её впитывают, не течет, держать удобно.

Аромат

Маска очень приятно пахнет, свежий аромат с кислинкой. Аромат на волосах не задерживается и потом его уже не чувствуешь.
Сочетание эфирных масел удачное.

Эффект

Я наносила эту маску на волосы после мытья шампуня.

Производитель рекомендует наносить на 5-7 минут. Я наносила так и на 20 минут.
Маски мне хватило на примерно пять использований для волос длиною до середины спины.
Эффект для меня был не очевидным.
Увлажнение и питание на уровне бальзама, который не нужно держать. Расчесать волосы маска не помогает, блеска не дает.
В итоге волосы мягкие, послушные, но на этом всё. Расчесываются не очень легко.
Ставлю четыре звезды потому, что мне она подошла для кудрявого метода. Кудри после неё были хорошие. Она не утяжеляет и я заканчивала баночку с этими целями.

Состав

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Объем: 120 мл

Где купить
Купить можно на Wildberries, Ozon и 4Fresh.
Спасибо, что читаете, хорошего дня и удачных покупок.
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику.
И про мой уход за собой в домашних условиях.

LadySpringне рекомендует
07.09.2021