Опубликовано 23 Март, 2023 - 00:04

один раз
    309₽

Всем привет, дорогие читатели 😘

🌿Сегодня хочу рассказать об ароматной туалетной воде от Brocard "Листья томата и черной смородины" серии "Ароматы природы"

🌱Покупка духов в Интернет- магазине WB, стоимость чуть больше 300р, ёмкость 100мл.

🌱Как многие писали в отзывах, что запах им не понравился,и они использовали его как освежитель воздуха , другая часть людей была в восторге; поэтому любопытство мое взяло верх , и низкая стоимость заставила заказать аромат, ведь за такие деньги не жалко потом его и в туалете избрызгать если не понравится)). Причем первое моё знакомство с ароматами Brocard вышло неудачным и на долгое время было и последним ( туалетная вода с кокосом и ещё с чем то, даже не запомнила и давно избавилась от флакона ).

Теперь же решила дать производителю ещё один шанс)

🌿Привлекло в этой воде нетривиальное сочетание ароматов листьев томата и черной смородины, что согласитесь встречается нечасто. В основном во всех туалетных водах попадается одни и те же ноты ароматов, как то амбра,мускус,ветивер и тому подобное. Да и духи в последнее время пахнут все похоже, мало можно найти что-то с изюминкой.

🌿И так, заказ доставили. Коробочка была в слюде,запаковано всё как надо ; упаковка довольно привлекательно оформлена

, сам же флакон в старинном стиле с крышечкой под стать антикварному графину ; приятно даже в руках держать , и глаз радует))

Пульверизатор работает четко , крышечка закрывается надёжно, холостые пшики были. Распыляется тоже замечательно.

🌿Аромат действительно близко похож с запахом ботвы томата, эту ноту первой схватывает обоняние ; потом проступает другая нота листьев смородины,сплетаясь с первой , томатной. Но мой нос улавливает и ещё какие то травяные нотки , похожие на запах свежей весенней травы🌿, с примесью свежесорваного одуванчика🌱

Запах духов свежий и приятный, весенне- летний.

🌿Аромат на одежде держится довольно долго , почти сутки ; на волосах несколько часов. Но после выветривания основных компонентов он уже пахнет просто свежей зеленью.

🌱Его конечно можно распылять дома в качестве домашнего аромата , можно сбрызнуть постельное белье ;но и носить на себе тоже приятно , запах туалетной воды нежный , свежий и весенний ; необычный и не затасканый аромат, который подойдёт и молодым девушкам, и женщинам постарше.

🌿🌿🌿Эту водичку я рекомендую, всем кому надоело однообразие современных запахов парфюмерии , и просто для коллекции необычных ароматов🌺

Спасибо что заглянули, до скорых встреч 😘🌺

Достоинства
  • Для любителей горчинки и перчинки
  • Запах природы
  • Интересный флакон
  • Нетривиальный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не для каждого случая
Тамаруськарекомендует