Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 14:12

в последнее время почти все парфюмы в сетях типа Рив Гоша кажутся мне разлитыми из одной бочки. какие-то они все одинаковые спустя 15 минут после нанесения. Поэтому искала что-нибудь этакое.

Наткнулась на флакончики неизвестного мне ранее бренда Superdry ( оказался британский бренд спортивной одежды) со скидкой за 399 руб и решила понюхать. Остальные 3 аромата меня не заинтересовали, а вот аромат Purple зацепил:

сначала я почувствовала в нем Кокос... на удивление не душный, не резкий. При нанесении на кожу верхняя нота оказалась совсем иной - свежей и легкой - оказалось это запах инжира. Эти два аромата доминируют, но полный букет выглядит так:

Верхние ноты: инжир и Зеленые ноты; ноты сердца: Ландыш, Белый кедр и Сандаловое дерево; ноты базы: Амбра, Кокос, Тонка бобы и Мускус.

Этот запах очень необычный - он и свежий и сладкий одновременно, при этом совсем не удушливый. Он действительно раскрывается на коже по-особому, ступень за ступенью показывает свои оттенки.При этом в нем нет той самой одинаковой для всех парфюмов базы, которая остается на коже спустя время - он пахнет иначе, свои приятным запахом.

еще хочу похвалить его стойкость - часов 5 держится точно.

ну и конечно совсем не ожидала получить такой приятный парфюм за такие смешные деньги)))

Евгения_Фрекомендует
А вы бы куда в нем пошли? Ну вот надушились и может на учебу, или в клуб, или на прогулку? С подругами или с парнем?
16.03.2016
По мне он скорее вечерний, для выхода в свет или в клуб.)
Спасибо за ответ) бюджетная водичка, так вечерняя еще - это очень хорошо))
24.06.2016
Тоже оставила отзыв об этом аромате. Я бы в нем всюду пошла 😊 Но на один пшик, не больше, а то может быть слишком. Лучший аромат инжира, не хуже селективных.