в последнее время почти все парфюмы в сетях типа Рив Гоша кажутся мне разлитыми из одной бочки. какие-то они все одинаковые спустя 15 минут после нанесения. Поэтому искала что-нибудь этакое.
Наткнулась на флакончики неизвестного мне ранее бренда Superdry ( оказался британский бренд спортивной одежды) со скидкой за 399 руб и решила понюхать. Остальные 3 аромата меня не заинтересовали, а вот аромат Purple зацепил:
сначала я почувствовала в нем Кокос... на удивление не душный, не резкий. При нанесении на кожу верхняя нота оказалась совсем иной - свежей и легкой - оказалось это запах инжира. Эти два аромата доминируют, но полный букет выглядит так:
Верхние ноты: инжир и Зеленые ноты; ноты сердца: Ландыш, Белый кедр и Сандаловое дерево; ноты базы: Амбра, Кокос, Тонка бобы и Мускус.
Этот запах очень необычный - он и свежий и сладкий одновременно, при этом совсем не удушливый. Он действительно раскрывается на коже по-особому, ступень за ступенью показывает свои оттенки.При этом в нем нет той самой одинаковой для всех парфюмов базы, которая остается на коже спустя время - он пахнет иначе, свои приятным запахом.
еще хочу похвалить его стойкость - часов 5 держится точно.
ну и конечно совсем не ожидала получить такой приятный парфюм за такие смешные деньги)))