Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 17:52

В последнее время сталкивалась с проблемой - как взять с собой духи, когда в сумочку кроме телефона и паспорта ничего не помещается. Миниатюры хороших духов сложно найти, их можно приобрести только в Duty Free, но и там духи Dior попались с такими крышечками, которые могут соскочить в любой момент, стоит как-то неправильно взять сумку в руки.

Никогда не обращала особого внимания в Рив Гош на этот столб с огромным количеством духов Reserve Naturelle, обычно собственное производство меня не интересует. Но эти духи - нечто! Все! Одни лучше других, выбрать невозможно. Я провела там уйму времени, глаза разбегаются, хочется всё. Все же я пришла к выбору именно этих. Они мне показались самыми благородными, не хуже Dior и Chanel, к тому же цена очень приемлема.

Musc Blanc by Reserve Naturelle - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхняя нота: Белые цветы; ноты сердца: Лилия, Жасмин и Иланг-иланг; базовая нота: Белый мускус.

В эти духи я влюбилась полностью, ими хотелось пользоваться всегда, брызгать и на запястья, и на шею, и на волосы.

От производителя:

(Белый Мускус): с первых нот аромат раскрывается чувственной и нежной эссенцией. Манящий эликсир, как мелодия, которая не выходит из головы… Букет белых и чистых цветов: лилия, иланг-иланг, жасмин. Аромат желаний.

Они действительно пахнут дорогими изысканными сладкими цветами. И начальный и остаточный запах нежнейшие. Всем знакомым девушкам очень нравится. Но папа и дядя заставили переживать, т.к. им этот запах не нравится вообще. Не знаю, для всех ли мужчин он неприятен, не каждый скажет, что он думает о духах девушки. И всё же я ставлю этим духам твердую пятерку за неповторимый аромат (в котором я не могу найти ничего, что могло бы не нравиться) и отличную стойкость. И выражаю отдельную признательность тем, кто выпустил их в таком удобном, компактном и красивом флаконе.

цена в рив гош - 522 р, со скидкой 495 р за 30 мл

Достоинства
  • Запах дорогих духов
  • Изысканный
  • Легкий аромат
  • Нежный
  • Стойкий
Недостатки
  • Некоторым не нравится запах
nataliaelisabethрекомендует
04.11.2016
Мой брат этот запах не выносит!!! А мне тоже нравится))) ❤️
04.11.2016
В последнее время душусь им каждый день 😉
16.06.2017
Вот уж тоже никогда не обращала внимание. Судя по композиции стоит попробовать.