До этих я уже была знакома с лаками Catrice. У меня был стандартный флакон с невероятно красивым синим цветом. Но к сожалению, колпачек сломался и им стало невозможно пользоваться.
Первое, что хочется сказать - это очень необычный дизайн и использование флакона.
Длинная конусная кисть оказалась очень удобная.
Сначала откручиваем шайбу, которая и держит флакон с кистью вместе. И дальше уже вытаскиваем кисть которая прикреплена конусом во флаконе. Я такого не ожидала.
Но это, как оказалось, очень удобно, когда наносишь лак.
Сама кисть со срезами по бокам, поэтому прокрашивать у кутикулы получается с 1-го раза.
Покрытие в 1 слой приемлемо, но только у серого цвета, дает легкий отлив. А вот розовый полосит. На фото нанесено оба цвета в 2 слоя.
Сохнет около 5 минут.
Сейчас тестирую лак 3-й день. Есть небольшие сколы по бокам.Я наношу без топа и базы, поэтому довольно нормальный результат.
Цвета очень гармонично смотрятся вместе. У меня розовый и серый, что интересно, розовый не "кукольный" как это часто бывает, а очень нежный. Оба цвета будут хорошо смотреться моно. Серый -не скучный, красиво смотрится в живую.Я еще добавила блестящий лак для более интересного сочетания.
В общем я очень довольна лаками из этой коллекции. Дизайн-20 баллов.
Спасибо за внимание.