Приветствую!
Я уже год пользуюсь кремом для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream каких-либо нареканий у меня к нему нет. Он хорошо увлажняет кожу век, но подходит всё же больше для зимнего периода, когда поверх него можно нанести тонирующее средство, ибо немного жирноват и плотноват. Мне же хотелось чего-то более лёгкого. Поэтому я решила попробовать другой крем для век от Elizavecca, который тоже с экстрактом ласточкиного гнезда. А именно крем для век Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream.
Объем у крема внушительный в 100 мл.
Приобрести его можно, как на оф. сайте производителя, так и на любом из маркетплейсов. Также этот крем продается во многих офлайн магазинах.
Но, покупая такой крем не на сайте производителя, нужно быть готовым к тому, что Вам продадут подделку с какого-нибудь Садовода вместо оригинала.
Поэтому расскажу, как понять оригинал ли у Вас.
На всей продукции Elizavecca есть такие QR-коды.
На них имеется защитный слой, как на лотерее. Его нужно стереть и отсканировать. И, если у Вас в руках косметика оригинальная, то Вы должны попасть на такую подтверждающую страницу.
Оформление упаковки с кремом, как всегда у Elizavecca, оригинальное. Эта птичка с коробочки мне напомнила птичку из Angry Birds.
Банка с кремом имела слюдированную
защиту от вскрытия. Баночка была прям так хорошенько замотана ей.
На картонной упаковке и банке имеется
инструкция от производителя, а также состав.Порадовало в составе наличие натуральных масел и экстрактов.
В наборе к крему идет такая ложечка.
Я сначала не поняла зачем она для нанесения крема для глаз, ведь обычно можно крем можно буквально ноготком или подушечкой достать. Потом открыла крем и как поняла =)
Дело в том, что крем
по консистенции напоминает пудинг. Это как будто обычный крем взяли взбили миксером. Он плотный и просто пальчиком смазать его не получится.
Поэтому нужно пользоваться ложечкой. Но, с другой стороны, это даже гигиеничнее.
Моя кожа вокруг глаз имеет мелкие морщинки, также есть мешки под глазами.
Поэтому для меня важно, чтобы крем для глаз немного сглаживал эти самые морщинки,как бы заполняя их. Кроме того, из моих пожеланий было, чтобы крем подходил для летнего периода, когда я почти всегда хожу без тонирующих средств на лице, т.е. чтобы после крема не было ярко выраженного блеска.
Я наношу досточно приличное количество крема на область под глазами.
На коже крем как бы подтаивает и становится более податливым, его уже можно распределить вокруг всей области глаз.
Я наношу этот крем похлопывающими движениями кончиками пальцев. Конечно, кожа перед нанесением должна быть чистой.
После нанесения крем совсем не видно. Он не липнет и не ложится плёнкой. Это точно то, что я и ожидала от него.
Плюс даже после первого нанесения заметен эффект. Морщинки менее заметны, кожа выглядит увлажненной, сухость пропала.
В использовании крем лёгок и приятен. Он не утяжеляет, не оставляет следов на коже, хорошо взаимодействует, как с другой уходовой косметикой, так и с декоративной. Т.е., например, СС-крем на него ложится ровно, а тушь не оставляет отпечатков, т.к. на коже нет жирности.
Из плюсов также отмечу, что крем очень быстро впитывается. Это очень помогает, когда торопишься и сразу после нанесения нужно бежать на улицу.
Кроме того, у крема просто огромный объем. И даже при использовании его ежедневно два раза в день, думаю, что хватит его на оооочень долгое время.
ИТОГИ.
Я очень рада, что у меня в преддверии лета появился подходящий крем для глаз, теперь мне не нужно заморачиваться с матированием кожи после крема.
Кроме того, я еще для себя отметила, что благодаря своей консистенции, этот крем может послужить в качестве крема для лица, например, в поездке, чтобы не брать с собой кучу тюбиков.
В общем, кремом для глаз Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream я довольна. Мне он подошёл. Поэтому, если Вы любите корейскую косметику, то советую попробовать этот крем.
Благодарю за внимание!