Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Elizavecca, Крем для кожи вокруг глаз с золотом и экстрактом ласточкиного гнезда Gold CF-Nest-B-Jo, 100 мл.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея.
ИМПОРТЁР: США. ПРОДАВЕЦ: iHerb.
В моём уходе за лицом обязательно присутствуют средства для области вокруг глаз: крем, флюид или жидкие патчи. Зона эта требовательная и выдаёт не только возраст обладательницы, но и последствия пренебрежительного ухода. Я давно хотела что-нибудь попробовать из корейской косметики и так у меня появился крем для век, который содержит:
Благодаря восстанавливающим и питательным ингредиентам крем для век помогает снять усталость кожи, одновременно придавая ей более гладкий, мягкий и сияющий цвет лица.
<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>
Баночка с кремом находится в картонной коробке. На ней есть QR-код под защитным слоем для проверки подлинности, который нужно стереть, навести на него камеру смартфона и перейти по открывшейся ссылке.
Баночка простенькая, пластиковая, изначально упакована в прозрачную плёнку. Крышка завинчивается по резьбе. Под ней защитная мембрана и специальная лопатка для извлечения крема.
Непривычно большая упаковка крема для глаз - целых 100 мл. Таким можно всё лицо мазать, ещё и на шею с декольте останется. Банка - не самая гигиеничная упаковка, ведь в неё приходится залазить пальцем за каждой порцией крема. Для минимизации контакта предусмотрена специальная лопатка.
Крем белого цвета с воздушной консистенцией суфле. Структура однородная, без комочков. Структура у крема очень необычная, я впервые таким пользуюсь.
Первые секунды на кожу он ложится толстым, густым слоем, силиконистым на ощупь. Но от тепла тела крем подтаивает и растягивается тончайшим слоем по поверхности.
За считанные минуты он полностью впитывается и становится незаметным на лице. Отдушка у продукта приятная и лёгкая, практически не ощутимая. Крем для век Elizavecca помогает снять усталость кожи, одновременно придавая ей более гладкий, мягкий и сияющий вид. Он нивелирует видимость морщинок под глазами. Так же убирает утреннюю отёчность, красноту и припухлость вокруг глаз.
До
После
После
Благодаря насыщенному составу крем способен повышать способность кожи удерживать влагу, а это напрямую отражается на уменьшении признаков старения.
Я использую корейский крем 2 раза в день после умывания и тонизирования. Наношу по орбитальной косточке вокруг глаз безымянным пальцем небольшую порцию крема. Он здорово защищает тонкую и ранимую кожу от холода, ветра и зимнего мороза.