Если прочитать отзывы по АФОБАЗОЛУ, то можно заметить, что хвалебных и негативных отзывов по этому препарату набирается примерно равное количество. И вот почему. Препарат действительно необычный, имеет массу плюсов, но помогает не всем и не всегда.
Препарат относится к транквилизаторам, которые устраняют чувство тревоги. Действие начинается не сразу, АФОБАЗОЛ имеет накопительный эффект, который ощутится только через месяц. Поэтому если вам плохо и нужен немедленный результат, лучше принять другой препарат.
АФОБАЗОЛ обладает не сильным действием и справится только с умеренным чувством тревоги.
С сильным чувством тревоги нужно использовать тяжелые препараты, у которых много побочных действий.
У АФОБАЗОЛА перед этими препаратами масса преимуществ:
- он не вызывает зависимости
- он не вызывает сонливости
- он не вызывает чувства заторможенности
И при этом мягко и постепенно снимает тревогу и улучшает настроение.
Он хорошо помогает в период депресии и стресса.
Мне он помогает в борьбе с неврозом, который у меня с самого рождения. В связи с этим у меня постоянно бывают тревожные состояния, я часто впадаю в депрессию, меня посещают панические атаки. Конечно этот препарат не вылечит невроз, но значительно облегчает мое состояние. Чувство тревоги исчезает, при этом нет сонливости и я не чувствую себя как овощ.
Я пью его курсом - 1 месяц, затем месяц перерыв, 3 раза в день по 1 таблетке.
АФОБАЗОЛ это маленькие белые таблетки, которые нужно запивать водой не разжевывая.
В упаковке 60 штук, цена 340 рублей. 1 упаковки на месяц не хватит.
Я рекомендую АФОБАЗОЛ всем, кто страдает от тревоги, стресса, депрессии и невроза в умеренной форме. А тем, у кого тяжелая форма заболевания этот препарат не поможет.