Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня в отзыве расскажу об очищающих винных пилинг-пэдах Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.
Для меня пилинг-пэды – это новинка, ранее никогда я не пользовалась подобными средствами, поэтому было очень интересно познакомиться с ними.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость: от 1300 до 1800 руб. в зависимости от места приобретения и возможных скидок
Где купить: в корейских ИМ, где представлена продукция от Elizavecca
Объем: 30 пилинг-пэдов, 200 мл.
Срок годности 3 года
Произведено в Корее
УПАКОВКА
Пилинг-пэды находятся в большой яркой, плотной картонной коробочке, выполненной в красных тонах с необычным дизайном.
Винные пилинг-пэды от Elizavecca, отзыв
Дизайнеры Elizavecca как всегда творчески подошли к упаковке товара, на коробочке изображена грозная свинка, которая борется с чёрными точками.
На коробке также присутствует наклейка для проверки оригинальности товара.
Сами пилинг-пэды находятся в прозрачной прочной пластиковой баночке с закручивающейся крышкой.
Винные пилинг-пэды от Elizavecca, отзыв
Под крышкой находится защитная пленка.
Винные пилинг-пэды от Elizavecca, отзыв
Пилинг-пэды пропитаны розовой эссенцией.
Винные пилинг-пэды от Elizavecca, отзыв
На дне баночке нанесен срок годности пилинг-пэдов.
ВНЕШНИЙ ВИД
Пилинг-пэды находятся в баночке плотно сложенные к друг другу, они ярко розового цвета. По своей форме они напоминают ватные диски.
Двусторонние, с одной стороны – гладкие, с другой стороны – рельефные.
Винные пилинг-пэды от Elizavecca, отзыв
В баночке пилинг-пэды находятся в специальной эссенции, чтобы предотвратить их подсыхание и сохранить свойства.
ПРИМЕНЕНИЕ, МОЙ ОПЫТ
Кожа у меня проблемная и признаюсь честно, первый раз даже опасалась использовать пилинг-пэды, боялась, что будет раздражение и покраснение кожи.
Способ применения
Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день.
Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.
Я использовала пилинг-пэды вечером, через день-два. Сначала очищала кожу гелем для умывания, а затем протирала пэдом. Сначала я протирала кожу лица рельефной стороной, а затем гладкой.
Площадь пэда достаточно большая, пользоваться им удобно.
Пэды можно применять как обычный спонж, а можно одеть на пальцы с помощью специального "кармашка", чтобы было удобнее использовать.
Применение пилинг-пэдов
При применении пилинг-пэдов их ярко розовый цвет бледнеет и пэды подсыхают.
Винные пилинг-пэды от Elizavecca, отзыв
Пэды хорошо очищают кожу, удаляют загрязнения из пор.
После применения пилинг-пэдов в течение недели количество воспалений и черных точек сократилось, кожа стала более увлажненная, тон выровнялся, кожа стала выглядеть свежее и здоровее, отсутствовало ощущение сухости и стянутости кожи.
До/после использования винных пилинг-пэдов от Elizavecca
После применения пилинг-пэдов присутствует ощущение липкости на лице, наверное для меня это их единственный недостаток.
Кожа сразу после использования пилинг-пэда, присутствует липкость
Никакой негативной реакции от применения пэдов не было, ни покраснений, ни аллергической реакции.