Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 09:42

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Сахар не сказать, чтобы я обожала, но иногда хочется чего-то новенького. И когда пошли в магазин, я случайно увидела соблазнительные надписи про карамельный сахар, который мне и захотелось попробовать вместе с кофе. Поэтому, не смотря на цену, продукт был приобретен и опробован уже на другой день. Мне он показался вкусным и весьма необычным, хотя лично я так и не смогла уловить вкус карамели, который производитель отрекламировал на упаковке.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный весьма интересный продукт, который можно найти на прилавках разных крупных магазинов. Мы приобрели его в сети супермаркетов "Спар", хотя есть он и на "Озоне" и других точках, включая разнообразные интернет-магазины. Пачка на вид увесистая и подходит для угощения к горячим напиткам, а также просто погрызть в качестве леденцов. Нравится мне этот не сильно приторный вкус, который не похож на другие.

Описание продукта:

100% натуральный продукт. Повышенное содержание ионов К, которое играет важную роль в пищеварении, регулирует кровяное давление, нормализует углеводный процесс, способствует уменьшению частоты сердечных сокращений и т. д.
Содержит больше минеральных веществ (Fe, Ca, Cu) и витаминов (за счет содержания "черной" патоки). Натуральный заряд энергии - способствует усилению мозговой деятельности, улучшению памяти, мыслительной деятельности, концентрации внимания. Не содержит аллергенов и специфических компонентов.

Тростниковый сахар.

• Цена: 190 рублей.

• Объем: 500 грамм.

• Где купить: ИМ (включая "Озон") и магазины города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Сахар продается в картонной упаковке темного цвета и с небольшими рисунками карамели, которые меня также привлекли. В основном вся информация отображена на иностранных языках, но есть перевод и дополнительная наклейка с адаптацией на русский язык. Я нашла описание товара, немного про производителя и как употреблять сахар, но вот состав остался для меня загадкой. Производство: Дания, срок годности: 48 месяцев.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Сахар содержится прямо в картонной упаковке, в которой продается, по типу соли. Поверх пачки лишь пунктирная линия отрыва и на этом вся защита заканчивается, а внутри нет дополнительного пакета или пленки. Что удивило, учитывая цену продукта и его иностранное происхождение. Однако, ничего не повредилось и не пострадало внутри, когда вскрыла упаковку.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Напоминает канифоль для пайки, как мне показалось на первый взгляд. Или застывшие камушки янтаря, в которых скрыто что-то внутри - здесь тоже можно отметить затемнение в сердцевине, словно там притаился кто-то или застыла смола причудливым образом. Встречаются фракции разного размера и иногда довольно крупные или напротив, мелкие до едва заметных. Сахар напоминает карамель очень отдаленно и лишь цветом, который у него от золотистого до коричневого. В примеси можно обнаружить смесь разных оттенков и неоднородность продукта наводит на мысли о его натуральности.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Сладкий, едва заметный и неброский, звучит отдушка кондитерскими изделиями и приторностью. Карамели я почти не уловила в отдушке, впрочем, она и сама едва уловима, даже когда находишься близко к продукту. Что вызывает симпатию, так как я не люблю сильные запахи.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Вкус. Не приторный, как у обычного сахара, а в меру сладкий и едва отдающий карамелью. Хотя я ее не чувствую, скорее это ассоциация после того, как тщательно изучила упаковку. Отчетливого привкуса карамели я не заметила, хотя и пыталась его поймать, но все же напоминает вкусные леденцы, вроде тех, что продают на палочке.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Карамельный сахар приобретался специально к кофе, которое в последнее время мне приходилось варить в турке. Чтобы смягчить его вкус и порой сильный или крепкий вариант напитка, я и решила добавить в него или есть с ним карамельный сахар. Идея оказалась хорошей, правда, поскольку я не почувствовала самой карамели, то и сахар показался мне больше привычными леденцами или конфетками, чем чем-то оригинальным. Вкусно, но не могу сказать, что я стала бы повторять покупку и еще раз приобретать именно его. Хотя в описании и говорится о пользе, неких нужных элементах и прочем, а также в сети я нашла про состав, что он полностью натуральный. Это несомненно радует, учитывая и правда, пользу тростникового сахара на фоне обычного. Но пожалуй, это и есть основное преимущество этого приобретения, остальные кажутся мне менее принципиальными.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный вполне напоминает привычный сахар, но плавится более долго и не оставляет сладкими руки. Также он более близок к конфетам, нежели к пресловутому кусковому сахару. На вкус он радует тем, что не сильно сладкий и его вполне можно употреблять в прикуску с напитками. Понравилось мне его есть не только с упомянутым мной кофе, но и с молоком. Получилось очень необычно и вкусно, хотя вне сомнений с горячими напитками сахар будет еще лучше, его можно бросать в чашку или же есть по типу конфет. В отличие от других продуктов аналогичного назначения, сахар не имеет неприятных химических привкусов или ядерных цветов красителей, которые окрашивают язык или вызывают потом раздражение. Его можно давать детям и беременным женщинам, поскольку это полностью натуральный продукт.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный не вызывает аллергической реакции, зуда, шелушения, покраснения или крапивницы. Подходит людям с хроническими заболеваниями ЖКТ, так как не провоцирует обострение гастрита и прочих болезней. Он отлично усваивается и не портит зубы в таком же варианте, как его "собрат" белого цвета. Здесь есть некая польза для организма, которая давно известна, но все же я считаю, что сам продукт не стоит своей стоимости. С той же целью можно приобрести обычный тростниковый сахар, который почти ничем по вкусовым и ароматическим особенностям не будет уступать ему. Хотя разок побаловаться стоит, несмотря на цену в почти 200 рублей за полкило сахара. Хотя он и необычный на вид, а также обладает некими особенностями, но не выдающимися и вовсе не запоминающимися, чтобы хотелось снова и снова приобретать.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный хранится как при комнатной температуре, так и в темном помещении. Высокая влажность не повлияла на качества продукта, он не стал слипаться и вести себя привычным для сахара образом. Вообще в отношении качества он оказался более выдержанным и приятным, нежели привычные виды кускового сахара. Его приятно грызть и есть точно карамельки, которые разного размера и цвета. А внутри них спрятаны более темные участки, создающие впечатление, что это кусочки янтаря или смолы. Порадовала и натуральность продукта, а в остальном я уже говорила, что ничего особенного в нем нет. Разве что захочется иногда необычного продукта с карамельным вкусом и ароматом. И если не смутит цена, то вполне можно себя порадовать таким натуральным и немного детским лакомством.

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. Несмотря на цену, есть и еще одно весомое достоинство продукта - его экономичность. Мне он показался довольно медленно расходуемым в обиходе, хотя первое время напала на него из-за новизны. И до сих пор осталась почти полная пачка, хотя грызла несколько дней регулярно, но он не заканчивается, как мне кажется. Думаю, что мне хватит на несколько месяцев точно.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Карамельный сахар Dan Sukker Крупный - необычный вид сахара с карамельным ароматом и цветом, точно бы у смолы или янтаря. Красивый продукт оказался еще и натуральным, ведь это настоящий тростниковый сахар, который полностью подойдет почти каждому человеку.

Продукт экономичен и почти не заканчивается, несмотря на мою любовь к сладкому. Единственное, что не порадует любителей новинок это высокая цена на упаковку, она колеблется в пределах 200 рублей за упаковку в полкило. Но ради необычности можно простить этот момент и приобрести разок на пробу.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ экономичен.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ цена.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Аромат карамели
  • Натуральный продукт
  • Необычный
  • Цвет
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
Cerasumрекомендует
01.06.2019
давно на него смотрю 😊 нужно бы уже купить.
Интересный вариант. Не встречала такой
01.06.2019
Напоминает канифоль для пайки, как мне показалось на первый взгляд.
Не буду спрашивать, откуда ты это знаешь 😁
Но у меня тоже возникли такие ассоциации!!!! 😂
01.06.2019
Одно время мне нравилось паять на уровне любителя ??
А ты откуда?))
01.06.2019
Детство с папой в гараже 😂
интересный такой
Выглядят необычно
Иногда я беру этот сахар!
01.06.2019
Ваааай впервые вижу такой сахарок. Такой аппетитный на вид, хочу попробовать. Буду искать в продаже
Какая интересная вкуснятина 😊
01.06.2019
Интересный, ни разу не встречала ?
Батюшки, чего только нет ))) Впервые читаю про карамельный сахар)
*он мне, кстати, напоминает какую-то фигню для паяльника) У дедушки в коробке когда-хранились такие штуки. Запамятовала название, а гуглить лень )
02.06.2019
впервые такой вижу сахар 😊
03.06.2019
я такой сахар только в кафешках встречала.)
06.06.2019
Постоянно покупаю тростниковый сахар, но другие бренды, теперь точно и этот попробую!
09.06.2019
Беру его часто и добавляю в кашу по утрам, она приобретает сразу такой интересный вкус 😊
12.07.2019
где по русски написано на пачке, что это тростниковый сахар, я на ваших фото этого не увидел, может он из свеклы делается.