Опубликовано 19 Май, 2015 - 14:27
Когда вы последний раз пили чай вприкуску с хорошим кусковым сахаром? Темный кусковой сахар, который подойдет для сахарных обжор и изысканных гурманов
ЭкоДегустаторрекомендует
Матрёна Васильна , хороший кусковой редко встречатеся..последний Confer меня сильно разочаровал..
Если он и правда твердый то я бы попробовала. Мне нравится пить чай вприкуску. Только твердый сахар трудно найти. Недавно правда все же нащла только белый фигурный. Только он тоже уже закончился.
А-нита, он правда твердый - камешек! но при этом тает постепенно-невозможно пораниться-порезаться и т.д.
Eleny73 , я вот решила попробовать так пить чай недавно- мне нравится больше чем добавлять в чай!
Я такой когда-то давно покупала. А сейчас вообще сахар никакой не ем. Только когда каши варю добавляю немного. Но зато выпечка - моя слабость! Могу кучу булок схомячить с чаем без сахара!
Muumimamma , Аня, я на последних месяцах беременности тоже хомячила булки, просто ужас! а сейчас сладкого не хочется ничего кроме вот пару таких кусочков с чаем
Все-таки интересный у него цвет, непривычный для сахара, да и вкусовые качества совсем другие. Мне порой тоже сахар мешает понять вкус чая, а вот вприкуску я еще не пробовала.
Часто кошу на него глаз когда в крупный гипермаркет выбираемся, теперь куплю однозначно.
И сахар на фото, и сами фото очень понравились , с удовольствием попробовала бы такой сахар.
Я покупаю такой, когда бюджет позволяет! Очень вкусно, изысканно я бы сказала. В песке коричневый сахар - совсем не то.
ЕваГринТри, в песке действительно отличается, но и рассыпной коричневый разный встречается и по качеству и по сорту...Видела очень темный коричневый мустада или как-там его хочу попробовать. У мужа этот сахар буквально выпросила (у нас временно секвестр бюджета), сказала не будем есть белый сахар совсем - только такой по кусочку ну вот все отвыкаем от белого сахара..спокойно таки... без сахарных ломок
я сахар в чай вообще не добавляю, но этот такой красивый, что наверное я бы соблазнилась на чашечку чая с кусочком сахара)
ой прелесть какая)) я покупала не кусковой, песок, но он реально вкуснее всех белых сахаров))
был бы еще по цене доступнее - брала бы только коричневый!
был бы еще по цене доступнее - брала бы только коричневый!
мы именно такой покупаем, гости всегда удивляются и переспрашивают, не конфеты ли это и можно ли его в чай класть)))
В продаже такой не встречала,но зато в кофейнях вижу подобный часто.
Мне кажется коричневый сахар даже слаще обычного
Мне кажется коричневый сахар даже слаще обычного
kroshka_01_ если слаще обычного - это не настоящий сахар либо крашеный либо заменитель у тростникового коричневого сахара сладость выражена меньше раза в два...
Ещё 8 комментариев