Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 09:16

Чай - мой любимый напиток. В зависимости от настроения и потребности, я могу его пить с сахаром или без сахара, чаще всего конечно без. Но уж если я пью чай с сахаром, то предпочитаю тростниковый.

Я перепробовала много видов тростникового сахара, сахар dan sukker очень достойно выглядит среди остальных марок. Его можно класть в чай или пить вприкуску, как конфеты, но я предпочитаю размешивать.

В отличие от обычного сахара тростниковый сахар имеет свой выраженный вкус, на мой взгляд очень приятный; после белого у меня остается неприятное послевкусие во рту и его хочется запить. Польза коричневого сахара по сравнению с белым обусловлена прежде всего наличием в нем большого количества полезных микроэлементов и витаминов, остающихся после обработки сахарного тростника, но для меня определяющим предпочтение свойством является именно его вкус. Калорийность и усваиваемость у обычного и коричневого сахара примерно одинаковая.

Первый раз я попробовала тростниковый сахар в Индии. Это просто сказка - прохладным вечером после жаркого дня выпить вкуснейшего горячего черного чая с тростниковым сахаром и парой листиков мяты! Вкус и свежесть! Причем и чай очень хороший - ассам.

Марина.Врекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.05.2017
Я уже много лет не покупаю обычный белый сахар! Но тростниковый многие производители подделывают (
10.05.2017
Согласна, подделывают часто. В частности, сахар тростниковый "Брауни" мне не нравится, нет того присущего тростниковому сахару натурального вкуса и аромата.
Но этот - точно натуральный! Smile Недавно кстати опять купила..
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также