Опубликовано 26 Январь, 2018 - 00:16

Немного о сахаре...с детства ела сахар-Нават, кто не в курсе-это сахар кусковой кристаллами сваренный таким образом, что нанизан при варке на нить...потом его режут и подают как отдельную сладость к чаю. Так вот, здесь сахар имеет такие же кусочки кристаллами, но немного отличается!

Этикетка

С чем его лучше есть?

Перевод

Советую с кофе! Внутри кристалла есть та самая карамельная часть темного-густого цвета, из-за которого вкус становится карамельным! Я обожаю такой оттенок в сахаре...напоминает сахарных красных, слегка подгорелых петушков...кто еще помнит конечно)))

Немного разные по размерам

Удивительно, но с чаем не идёт никак! Пробовать в прикуску осторожно!

Отличаются от картинки, но потом становятся прозрачнее!

Очень Осторожно! Можно поранить язык, как получилось у меня!

Минус: текстура не однородная, может поранить кристаллом из-за неоднородности сазара-имеются пустоты с резкими краями...

Цена: я брала по акции в 5ке около 120р, стоил около 300+р. Думаю за обычную цену не купила бы...

Вкус слегка сладкий, не нават-который ярко-сладкий!

Посему советую брать специально для себя, такая красота...напоминает северные валуны-камни у берегов Дании и не только...такие есть и на севере Англии...вообще любоваться можно долго, станьте такими же счастливыми как Датчане!

Всем Хюгге!)

Достоинства
  • Аромат карамели
  • Цвет
Недостатки
  • Цена
Kamillkaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также