Немного о сахаре...с детства ела сахар-Нават, кто не в курсе-это сахар кусковой кристаллами сваренный таким образом, что нанизан при варке на нить...потом его режут и подают как отдельную сладость к чаю. Так вот, здесь сахар имеет такие же кусочки кристаллами, но немного отличается!
Этикетка
С чем его лучше есть?
Перевод
Советую с кофе! Внутри кристалла есть та самая карамельная часть темного-густого цвета, из-за которого вкус становится карамельным! Я обожаю такой оттенок в сахаре...напоминает сахарных красных, слегка подгорелых петушков...кто еще помнит конечно)))
Немного разные по размерам
Удивительно, но с чаем не идёт никак! Пробовать в прикуску осторожно!
Отличаются от картинки, но потом становятся прозрачнее!
Очень Осторожно! Можно поранить язык, как получилось у меня!
Минус: текстура не однородная, может поранить кристаллом из-за неоднородности сазара-имеются пустоты с резкими краями...
Цена: я брала по акции в 5ке около 120р, стоил около 300+р. Думаю за обычную цену не купила бы...
Вкус слегка сладкий, не нават-который ярко-сладкий!
Посему советую брать специально для себя, такая красота...напоминает северные валуны-камни у берегов Дании и не только...такие есть и на севере Англии...вообще любоваться можно долго, станьте такими же счастливыми как Датчане!