Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 10:49
Карамельный сахар - Драгоценность в сахарнице! Натуральные леденцы без добавок: хороши и к чаю и просто так! О самом несладком виде кускового сахара...Фото
ЭкоДегустаторрекомендует
Я ждала этот отзыв) все же интересно - как сахар может быть несладким?
пожалуй, в следующий раз вместо обычного сахара возьму такой)
пожалуй, в следующий раз вместо обычного сахара возьму такой)
спасибо всем на добром слове и за внимание к отзыву мне приятно, что навещаете
выглядит как минерал никогда не пробовала. надо будет купить, удивлять гостей
Вот только на днях купила такой сахар. В обычном Магните, за 210 рублей. Да он правда не сладкий. Мне очень понравился. Теперь я в кофе добавляю только его . И действительно, привыкаю пить менее сладкий чай и кофе. Это хорошо.
А я все кручусь вокруг него) надо брать! Слишком притворно не люблю, это мой вариант
Девушки и ребята, спасибо, что заглянули на сахарок
Beibaaa, он правда неприторный.. я благодаря коричневому сахару отвыкла от сладкого и теперь обычный белый сахар и разные сладости кажутся сверх-сладкими аж зубы сводит..
никогда не обращала внимание на подобный сахар))поищу у нас, фотки очень красивые и "вкусные"
Love-is
Роза_Викторовна , спасибо! сахар очень эстетичный и думаю, что и полезный - среди всех тех сахарных продуктов, которые сейчас можно встретить в магазине..
Я уже ждала ещё отзыв о сахаре Обычный я вообше не люблю, а такой с удовольствием попробовала бы особенно интересно стало после слов: "Вы можете себе представить несладкий сахар?" Пока не могу, но хочу Да и фото у вас такие привлекательные, как же устоять
Где-то у меня есть заначка такого сахара, классная штука! Я иногда вообще вместо леденцов его сосала (намного лучше, чем химические конфетки, надо сказать), правда, сейчас калории считаю, вот и задвинула подальше
Чудесные сооружения из камушков)))
Сахар восхитителен Сегодня ходила в гипер, чтобы присмотреться к нему, но от этой конкретной марки его нет у нас , есть другой, дороже
Никогда не пробовала. Очень красивые фото. Выглядит, действительно, как драгоценные камни.
Если бы я увидела эти камешки просто на фото, я бы и не подумала, что это сахар )
Так вкусно описали этот сахар, что теперь буду метаться по городу в поиске этого чудного сахарка
Обязательно куплю такой хотя бы ради интереса, потому как сахар не ем уже много лет.
Какой красивый сахар и какие вкусные фото))) никогда не видела подобного лакомства)
Ароматический сахар с карамельным вкусом. Крупные кристаллы напоминают янтарь. Производится из жидкого тростникового сахара путем медленной кристаллизации.
А где написано, что из тростникового, может быть он из сахарной свеклы делается?