Добрейшего денька всем тем, кто заглянул ко мне сейчас на мой очередной отзыв! 🙌🏻
Приобрела новую для себя зубную пасту от моего любимого бренда Splat для ухода за полостью рта. Их продукцией я пользуюсь на протяжении многих лет, поэтому увидев что-то новое для себя от них, решила попробовать. Так что хочу рассказать вам о товаре и какие же впечатления оно мне оставило. 🤭
🔎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ / ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА
🪧
Полное торговое наименование: Биоактивная зубная паста Актив для здоровья десен 💌 Бренд: SPLAT Professional
🛒 Приобрести возможно: во многих местах, где представлен данный бренд. Я же эту зубную пасту купила в магазине «Пятерочка».
💳 Стоимость товара: 89 рублей
- Тип продукции: зубная паста
- Назначение: защита десен, при кровоточивости десен, противовоспалительный эффект
- Область применения: для полости рта
- Тип упаковки: пластиковая туба
- Целевая аудитория: взрослые
- Вкус: травяной
- Объём / гр: 80
- Страна происхождения: Россия
- Срок хранения: 36 месяцев. После вскрытия использовать 12 месяцев.
🔽
📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯЗубная паста Splat Professional «Актив» (Activ) комплексно ухаживает за зубами и чувствительными деснами, применяется для профилактики пародонтита. Экстракты байкальского шлемника, бадана и спирулины оказывают мощное противовоспалительное действие. Витамины А и Е способствуют заживлению мягких тканей полости рта. Глицерофосфат кальция укрепляет эмаль. Фторид-ионы эффективно защищают от кариеса. Отбеливающий комплекс Sp.White system бережно очищает и полирует эмаль до блеска.
* По мимо описания на сайтах можно увидеть на защитной коробке товара по всем боковым сторонам на разных языках даже. Написано мелко, так что кому-то будет трудно читать. Так что изучить можно заранее до покупки или применения зубной пасты в действии.
🫧 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ЗУБНОЙ ПАСТЫ
Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Aqua, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Bergenia Crassifolia Leaf Extract, Xanthan Gum, PVP, Sodium Methylparaben, Calcium Glycerophosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Acacia Senegal Gum, Sodium Saccharin, Spirulina Platensis Extract, Papain, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, BHT, Limonene
✔️ВНЕШНИЙ ВИД / ДЕТАЛИ
1. Зубная паста узнаваема за счет своего собственного дизайна только с разными оттенками упаковок. То есть один единый белый фон с одним контрастным оттенком. находится в защитной, картонной коробке. Изначально находится в защитной коробке с информацией о себе со всех сторон упаковки.
2. Внутри коробки по традиции можно найти уникальное письмо от генерального директора фирмы SPLAT.
🔽
3. И вот вскрыв коробку, мы видим пластиковую удлиненную тубу в небольшом объёме. Оформление повторяет цвет коробки. На двух своих сторонах содержит основную информацию о себе, как на русском, так и на английском языке.
🔽
4. У пластиковой тубы, которая может менять форму как только начнете из пользоваться есть небольшой, вытянутый носик с плоской, пластиковой крышкой. Хранение зубной пасты в вертикальном положении невозможно.
5. Для того, чтобы полностью вскрыть товар, нужно убрать защитную, фольгированную пленку изнутри дозатора. Колпак откидной.
🫧 ВНУТРЕННИЙ МИР ТУБЫ / ОРГАНОЛЕПТИКА
1. Текстура - плотная, густая, однородная, держит форму, тем самым есть возможность контролировать расход и при выдавливании наносить на зубную щетку.
2. Оттенок - если честно меня удивил, такого цвета я неожидала тут. Выполнен в темно-коричневом цвете.
3. Аромат - резкий травяной, мне нравится, но все же на любителя.
4. Вкус - выражено мятный. Подобные вкусы с утра особенно бодрит.
🙌🏻 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Небольшое количество пасты нанесите на зубную щетку. Чистите зубы в течение 2х минут 2 раза в день после приема пищи.
🤭 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ • После очищения зубов от налета я ощущаю длительное свежесть дыхания.
• Послевкусие после чистки зубной пастой останется травяное.
• Хоть данная зубная паста хорошо очищает зубы от налета, но совершенно не отбеливает. Мне это не важно, ведь понимаю чтобы отбелить зубы себе такой метод не подходит.
• Удивило свойство против воспаления десен. За счет своего состава и свойств помогает избежать данной проблемы.
ИТОГ: зубная паста «Актив» от бренда SPLAT, мне понравилась. Выполняет свою функцию очищения и стоит бюджетно, что радует. Качество хорошее, так что могу рекомендовать к покупке. 🙌🏻
На этом все, спасибо за внимание! 🥰
Вот ссылка на мои отзывы на другие зубные пасты от этого же бренда Splat: