Сегодня расскажу про Печенье Lotte Choco Pie banana, которое было интересно попробовать, но как-то не доходило. Да, сейчас это далеко не новинка, но всё же.
Основная информация:
- Цена: около 60 рублей
- Количество: 6 штук по 28 г
- Место покупки: Магазин Рубль Бум
- Страна производства: Россия
- Срок годности: до даты, указанной на упаковке
Изначально всё упаковано в картонную коробку, удобно, нет ничего лишнего. По дизайну сразу можно догадаться с каким вкусом внутри находится чокопай. Упаковка яркая, обращает на себя внимание.
С обратной стороны можно ознакомиться со всей информацией, представлена она на очень многих языках. Как по мне, лучше бы сделали меньше языков, но информация была бы хорошо читаема. состав, конечно, не очень, химия, наверное, на это и расчет, чтобы потребитель этого не увидел.
Каждая чокопайка содержится в индивидуальной упаковке, это практично и удобно, можно брать с собой на учёбу, да и просто в дорогу. Дизайн идентичен с дизайном коробки.
Внутри чокопай выглядит стандартно - печенье с прослойкой полностью залитое шоколадом. Я пробовала только в исходном виде, то есть готовым, в микроволновке греть не пробовала. Шоколад хороший, вкусный, не резиновый.
Сам по себе вкус получился отличный. чувствуются нотки банана, приятные, не слишком химозно, есть даже характерный банановый аромат, но тут больше отдушка, конечно же. Сочетание очень удачное, особеннодля меня, я люблю всё со всуком банана.
Единственное, мне показался сухим бисквит. В классической серии он более нежный и более мягкий, что ли. Приходится запивать. Актуально будет с теплым/горячем чаем, тогда ложно быть идеально.
Чокопай можно брать с собой в качестве перекуса, тем более с упаковкой это очень удобно, не вываливается и не пачкается, по размерам поместится в любую сумочку.
Для пробы в качестве чего-то необычного РЕКОМЕНДУЮ, вариант удачный и достойный, но имейте в виду, что бисквит суховат. Про то, что продукт не натуральный я даже говорить не хочу, тут всё разумеется.
________
Спасибо за внимание!