Всем привет)))Тенями для век я пользуюсь очень редко, если только на какое то мероприятие. Но мимо такой красотки я пройти мимо просто не смогла)))
Это моя моя самая любимая палетка из всех моих имеющихся)))
I love you))
Расскажу о ней немножко подробнее))
Вот так вот выглядит сама упаковка
Упаковка выполнена просто, без излишней пафосности. Она пластиковая, крышка прозрачная, через нее виднеются все оттенки.
Открываем палеточку....
Что мы видим: в наборе есть двустороняя кисточка)))Она кстати хорошего качества, ею можно пользоваться)))
Наносит и растушевывает тени она очень даже неплохо))) Зеркала как мы видим нет, но меня это совершенно не растраивает.
Оттенки- всего в палетке 12 оттенков, они ну очень красивые, сама нежность)))Они очень хорошо сочетаются между собой)))Для дневного макияжа я в основном использую верхний ряд, а для вечернего нижний)))
Все оттенки в основном шимерные, но есть и парочка матовых)Ну не прелесть ли?)))
Нанесение- наношу я их поверх базы, так они совсем не скатываются)))Держатся они на мне часа 4 точно)
Вот такую информацию я нашла про эти тени
Создай множество нежных образов!
Коллекция из 12 чувственных оттенков - от нежного розового до утонченного серого. Обнажи свои чувства!Палетка теней самых нежных и чувственных оттенков поможет раскрыть все грани твоей натуры. Естественные благородные цвета помогут создать теплое весеннее настроение на любой случай и время дня. Обнажи свои чувства!
Цена такой палетки в пределах 500- 900 рублей. Я купила со скидкой в Рубль Бум за 480 рублей.
Так выглядит мой самый любимый макияж с этой палеткой))
Советую ли я вам эту палетку? Конечно же да да да))) я просто обожаю ее)))
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен для вас)))Будьте красивы)))