Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Давненько я поглядывала в сторону гиалуроновой сыворотки для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% и вот она у меня. Радуюсь своему приобретению и читаю обещания производителя 😊
Стартер-эссенция со 100% гиалуроновой кислотой обеспечивает моментальное увлажнение кожи, интенсивное насыщение влагой всех слоев эпидермиса, устранение шелушений, повышение тонуса и упругости кожи, выравнивание микрорельефа, снятие воспалений. Регулярное применение сыворотки станет эффективной профилактикой преждевременных возрастных изменений и улучшит состояние зрелой кожи.
Так как кожа у меня возрастная уже и стремится к сухости, то явно ее нужно подпитать гиалуронкой и стопроцентная сыворотка - лучший вариант, как по мне.
➡️Где купить: маркетплейсы, магазины корейской косметики, косметические магазины и т.д.
➡️Цена: 1000 - 2500 рублей. Разброс большой, поэтому нужно искать наиболее выгодные цены и акции.
➡️Объем: 150 мл.
➡️Упаковка как всегда умопомрачительна.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Для того, чтобы избежать подделки можно проверить средство по специальному QR-коду. Стираем серебристую полоску и сканируем код телефоном.
➡️Флакон так же прекрасен на вид, как и картонная упаковка. Строгие линии, очень качественный пластик, серебристая крышка - все выглядит очень дорого и элегантно.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Плюс - флакон был упакован дополнительно в термопленку.
Минус, правда, тоже есть - отсутствие дозатора. Вместо него просто пробка с отверстием (довольно широким) и пластиковой затычкой.
Многие девушки, судя по отзывам, переливают сыворотку в стеклянные флакончики с пипетками. Я тоже так сделаю, как только у меня появится свободный подходящий сосуд. 😊
➡️Состав даже неудобно показывать. Это моно состав, если можно так выразиться, так как состоит из одного компонента - гиалуроновой кислоты:
Sodium Hyaluronate 100%
Это единственный активный компонент средства 😊
Гиалуроновая кислота обеспечивает сохранение влаги в коже и благодаря этому регулирует ее (тонус и упругость). Гиалуроновая кислота обладает способностью удерживать такое количество влаги, которое в 6000 раз превышает ее собственный вес. Это ключевый компонент в косметических средствах, который направлен на сохранение оптимального уровня увлажненности кожи. Помимо этого, гиалуроновая кислота также присутствует в коллагеново-эластиновом каркасе, поддерживая его и выступая в роли соединительного элемента, таким образом подтягивая овал лица и придавая коже упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота улучшает тканевое дыхание, ускоряет клеточный метаболизм и восстановление поврежденных кожных тканей. Подходит для чувствительной кожи.
➡️Опыт использования и впечатления
Сама сыворотка представляет из себя прозрачную гелеобразную субстанцию.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Есть небольшой кисленький запах, впрочем, очень легкий и неустойчивый. Косметической отдушки точно нет в составе. Сыворотка склизкая и благодаря этому быстро распределяется по коже.
Впитывается тоже моментально. Причем никакой липкости не остается совершенно.
И вот в этом есть маленький нюанс - если поверх не нанести никакого увлажняющего крема, то кожа наоборот, будет сохнуть. Это особенность гиалуронки о которой нельзя забывать - ее нельзя использовать соло, только в паре с другим средством, особенно, если это стопроцентная гиалуроновая кислота. И лучше наносить ее на влажную кожу, чтобы она не "украла" влагу из внутренних слоев кожи.
Я использую Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% дважды в день: утром и вечером. Естественно только после умывания. Вечером наношу на тонер с витамином С Elizavecca Reall Vitamin C Toner. Утром на влажную кожу. Расход очень минимальный, даже производитель подчеркивает, что достаточно 2-х капель:
Нанести перед кремом небольшое количество (достаточно 2 капель), распределить по всему лицу.
Две, не две капли, но расход сыворотки очень экономный.
После впитывания, кожа не липкая, даже матовая. Если ничего поверх не нанести, то через какое-то время появится ощущения стянутости. Я до такого не довожу и поверх наношу увлажняющий крем.
Сыворотка отлично действует на мою кожу: увлажняет, разглаживает мелкие заломы и морщинки. Кожа становится более свежей и подтянутой, появляется упругость и тонус, рельеф более ровный, как и цвет лица.
В общем, я очень довольна своим приобретением. Экономный расход только прибавляет плюсов средству. Хватит мне сыворотки очень надолго. Можно даже попробовать ее с альгинатными и другими масками. Рекомендую.