Опубликовано 25 Май, 2019 - 15:02

неделя или более

Приветствую всех читающих данный отзыв!

В последнее и уже продолжительное время, мой косметический уход складывается из средств корейского производства. Очень мне нравятся всевозможные сыворотки для лица и я не упускаю возможности, всегда познакомиться с какой-нибудь новой из них. Как раз об таком моем недавнем приобретение, я сейчас вам и поведаю ниже.

• Общая информация.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%.

Объем: 150 мл. Производитель: Южная Корея. Цена: в районе от 1500 и выше рублей. Где приобрести: найти данную марки и в частности эту сыворотку, можно во многих ИМ или же непосредственно можно также заказать на официальном сайте марки.

прямая ссылка на сыворотку

• Упаковка.

У средств этой марки, всегда очень яркое привлекательное и располагающие к себе, оформление. Например, многие наслышаны об их уже знаменитой хрюшке, изображаемой на флакончиках и внешних упаковках.

Но вот дизайн моего нынешнего средства, как-то выпивается из этой канвы. Он более строгий и взрослый прям какой-то. Но и при этом, все равно это очень стильно и красиво.

У моей сыворотки - это картонная голографическая картонная коробочка, которая очень здорово переливается при попадание на неё солнечных лучей.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Запечатана она несколько мудрено и я не с первого раза поняла, как мне добраться до самого флакончика с сывороткой. В итоге получается, что это как бы, одна картонная коробка в другой, но в тоже время, это создаёт дополнительную защиту и больше вероятности, что товар мы получим в первозданном виде.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

На картонной упаковке, мы как и всегда, найдём всю интересующую нас информацию о данном средстве. Но, к сожалению, она у меня указана на корейском и английском языках и поэтому, мне приходится искать её в интернете. На товарах же, приобретённых в России, обычно должны присутствовать уже и наклейки с переводом. У меня же, она прибыла непосредственно из Кореи и поэтому не имела такой опции.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Флакон же с сывороткой, выполнен из прочного матового стекла. Выглядит это все очень увесисто и тяжеловато. Поэтому, кто планирует и обычно берет с собой косметические средства, тут придётся переливать её во что-то более легкое и не такое громоздкое.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

На данном флаконе имеется откручивающаяся металическая крышка. Под ней же, скрывается не привычный многим дозатор, а небольшая заглушка.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Поддев и убрав её, мы уже непосредственно, добираемся до отверстия, из которого преимущественно и будет поступать наша сыворотка.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Изначально, мне казалось, что без дозатора мне очень не удобно, но со временем, я не как-то привыкла и у меня уже не возникало особого с этим труда. Прилагать каких-либо усилий по извлечению сыворотки из флакона, тоже не нужно. Следует, лишь его перевернуть и она с лёгкостью из него выйдет.

Тем более, у неё очень послушная в этом плане, текстура.

• Информация от производителя.

Концентрат молодости и здоровья для сухой, обезвоженной кожи, потерявшей яркость и упругость. Также это средство станет надежной профилактикой преждервенменного старения для нормальной кожи.

Сыворотка, в составе которой 100% гиалуроновая кислота, мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях, повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием.

Гиалуроновая кислота на поверхности кожи создает невидимую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги внутри, а также притягивает влагу из воздуха, благодаря чему кожа увлажнена в течение долгого времени.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой помимо увлажнения улучшает тканевое дыхание и усиливает метаболизм клеток, ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожный покров остаётся упругим и подтянутым. Также сыворотка ускоряет заживление различных кожных повреждений, в том числе воспалений после длительного пребывания на открытом солнце.

Может использоваться самостоятельно, перед нанесением крема или маски, а также в качестве добавки в косметические средства – для усиления их эффективности и уменьшения их расхода.

• Состав.

Состав у этого продукта, подверг меня в приятный шок. Поэтому - готовьтесь и вы...

Sodium Hyaluronate (100%).

Как мы видим, состоит он всего лишь из одного активного индигриента и как-то я, ещё не разу не сталкивалась с таким. Поэтому, в этом плане, сыворотка, тоже к себе располагает.

• Консистенция.

Сыворотка по своей текстуре - не густая и не жидкая. Она полностью прозрачная и гелеобразная.

На фото ниже, я попробую вам это передать:

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Распределять по коже ещё очень легко и радует, что сыворотка при этом не оставляет после себя липкости. Впитывается она также очень молниеносностно, буквально за несколько минут. И это - не может не радовать. Запаха - она не имеет.

• Применение.

На очищенную кожу нанести 2-3 капли и равномерно распределить. Рекомендуется применять курсом.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

• Впечатления от использования.

Моя кожа: комбинированная. Имеются чёрные точки, единичные воспаления и подкожники. Есть расположенность к жирности в Т-зоне и шелушениям в районе шек и переносицы.

Пользуюсь я этой сывороткой уже больше 2-х недель и вот что хотела бы отметить по итогу:

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

- во-первых, это конечно же, эстетическая сторона. Такой флакон, так и тянет брать чаще в руки и приучает он следовательно, к регулярному использованию.

- идеальный и действенный состав. Он состоит из одного компонента. Но он и сольно может справится с множеством проблем на коже.

- приятность в использовании. У сыворотки очень податливая текстура, которая впитывается буквально за пару минут.

- кожа ощутимо преображается. Если у вас есть шелушения и чувство стянутости, то она отлично вам поможет с данными проблемами. Кожа моментально становится гладкой, приятной на ощупь и без каких-либо намеков, на имеющиеся до этого несовершенства.

- также моментально можно получить и качественное и на долго сохраняющиеся, увлажнение. По эффекту это схоже с действием от тканевых масок, тоже очень быстро и главное, что эффективно, наша кожа приходит в тонус.

- текстура, позволяет нам пользоваться этой сывороткой и перед нанесением макияжа. Кожа идеально становится к нему подготовленна и более-менее, не капризные тоны, лягут на ней - просто идеально.

- также, я использую её и вечером. Причём, мне хватает увлажнения от неё даже в сольном применении, т.е., я не закрываю её потом кремом для лица.

- не обязательно наносить её только на лицо, но и при использовании на губах, под глазами - она подарит нам, такой же повышенный и качественный уход.

- ещё её можно распределять перед уже упомянутыми мною, тканевыми масками и тем самым, продлить их эффективность.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

В итоге же, я осталась очень довольна и в полном восторге от знакомства с такой сывороткой, как ELIZAVECCA Milky Piggy Hyaluronic Acid Serum 100%.

Она у меня не вызывает никаких негативных последствий и моментов. А даёт только отличное увлажнение и придаёт лицу, здоровый ухоженный вид. Многие могут сослаться на её стоимость, но поверьте, что это приобретение того стоит. Тем более, у неё просто супер экономический расход. За несколько недель, я не израсходовала и одной четвёртой от её объема. Поэтому, я никак не могу отнести её цену к минусу. Ещё и в плюс, играет и её универсальность - ведь подойдёт она не только для кожи лица.

В общем, на то чтобы не порекомендовать её вам, я просто не вижу никаких причин и поэтому, с удовольствием, это и делаю!

Рекомендую вам ознакомиться и с другими моими отзывами на товары от этого бренда производителя:

Пилинг - тонер Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами;

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack";

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи;

Маска для лица Elizavecca 3-Step Pore Solution Mask Pack;

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick;

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence;

Маска с чайным деревом.

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Выравнивает тон кожи
  • Не сушит кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Нет
Юлия141194рекомендует
25.05.2019
Сыворотки у них классные)
Классная вещица.
25.05.2019
Классный состав, но у меня сразу вопрос встречный марке- 100% гиалуронки это в составе, а какой процент самой гиалуронки , ведь она же не может быть там 100%? на сколько водой разбавлена, и какая гиалуронка- гиалуронат натрия, низкомолекулярная, высокомолекулярная.... Корейцы подкинули задачу! 😁 Ну главное конечно что работает и акне не вызывает (у меня от низкомолекулярной лицо сильно обсыпает)
25.05.2019
Ничего себе состав 100% гилауронка, у меня есть крем где 70 кажется, но тоже крутой очень, представляю какой эффект от этой сыворотки ?
интересно ее попробовать) вообще марку люблю
26.05.2019
Объем у сыворотки, конечно, нескончаемый! Заказала себе такую, жду)
Надеюсь, тоже понравится.
26.05.2019
Классная сыворотка, много читаю положительных отзывов
26.05.2019
Столько хороших отзывов на нее, надо пробовать!
Крутая сыворотка!!
Очень люблю Елизавекку,нужно попробовать ❤️
Очень привлекательная упаковка.
Интересно попробовать такую сыворотку
27.05.2019
пока не пробовала ничего у этого бренда 😊
27.05.2019
Крутейшая сыворотка конечно, два раза в день ею пользуюсь ❤️
Отличные свойства у сыворотки
27.05.2019
А я на нее смотрела-смотрела, да решила не брать. Уж очень нестабильная гиалуронка в составе
27.05.2019
Я бы у Elizavecca все до одной сыворотки поперепробовала!
27.05.2019
Она очень достойная по действию
Любопытно такую попробовать)
27.05.2019
Как всегда и дизайн хорош, и эффект радует.
27.05.2019
качественно увлажняет, и радует, что без липкости)
Сыворотка замечательная!!
28.05.2019
Объём хороший, с удовольствием бы ее попробовала
28.05.2019
Отличная сыворотка)
29.05.2019
сыворотки их не пробовала, интересно!
оформление у сыворотки стильное
09.06.2019