Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 12:36

год или более
    75 руб

Добрый день, девчата и мальчики! Да, речь пойдет об инструменте, который подойдет и мужчинам тоже. Но мое мнение неоднозначно, читайте далее беспристрастный отзыв...

Общая информация

Данный инструмент для очистки пор я приобрела напрямую в компании Орифлейм. Вот как выглядит сам инструмент:

Общий вид товара

Он небольшого размера, удобно лежит в руке. Вот фото рядом в кистью руки, чтобы было понятно:

Фото для понимания размеров инструмента

О правилах пользования этим предметом можно прочесть в инструкции, пересказывать, я думаю, нет смысла:

Инструкция для инструмента

Как пользоваться

Дальше самое интересное - рабочая часть инструмента.

Петля крупным планом
Остановлюсь поподробнее. Именно ради этой петельки я его и покупала. Иногда бывает, в районе носа, подбородка, переносицы появляются черные точки или просто "забитые" поры. Если они на сгибе, то очистить самостоятельно такие места очень сложно. Вот тогда такая петелька в помощь.

Я прикладываю очень близко к поре и надавливаю с усилием и оттягиваю кожу как-будто. Содержимое поры послушно выходит. Мне нравится такой метод, руками так аккуратно и безболезненно не сделаешь. Правда болевые ощущения все равно есть, но терпимые.

Вторая часть инструмента - "ложечка".

"Ложечка" крупным планом

С этой частью я "не дружу". Так и не научилась ею пользоваться, мне хватает петли для всех случаев.

Кстати, мой муж также "уводит" у меня мой инструмент. В итоге пришлось ему купить свой) Так вот, он говорит, что при его жирной коже эта штука ему очень помогает справляться с прыщами и загрязненными порами.

Вывод

Инструмент полезный, он подходит для очистки пор. Не без боли, конечно. И надо научиться им правильно пользоваться. А, и не давите очень сильно - это травмирует кожу, а также есть риск отломать петлю (у моего мужа такое было). Да, я рекомендую этот товар, если вы не ходите к косметологу.

Достоинства
  • Не скользит в руке
  • Недорогой
  • Отлично чистит
  • Прочный материал
Недостатки
  • Процедура может быть болезненной
  • Травмирует кожу
InnaZeroрекомендует
11.06.2019
всегда боюсь подобных штук))
Да, не для слабонервных)
11.06.2019
У меня так и не получилось этим инструментом пользоваться. Нажимаю, ничего не выходит, может петля плохая, я на Али брала для экспериментов 😊
12.06.2019
Да, может слишком большой или маленький диаметр петельки... это тоже важно.