Опубликовано 27 Март, 2019 - 00:58

Всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам о винных пилинг-пэдах от Elizavecca. Это молодой бренд, но не смотря на это он уже стал известным многим в России и, более того, стал одним из любимчиков. Вообще, для меня пилинг-пэды вещь совершенно новая, и мне очень интересно было познакомиться с ними, узнать, как они работают и работают ли вообще?

Количество: 30 штук;

Цена: около 1300 рублей;

Изготовитель: Корея;

Где купить? тут или любой ИМ косметики из Кореи;

Официальный сайт тут

Данная косметика производится в Корее и наверное многие заметили, что в оформлении косметики эти ребята знают толк (ну как же нам, девочкам не купить себе помадку с мордашкой милого зайки или котика? 😉 ). Elizavecca не исключение, упаковка весьма забавная на которой красуется адская свинка, которая расправляется , скорее всего, с забитыми порами:

Сбоку коробки изображена бутылка вина и не подумайте, между свиньями и вином нет никакой взаимосвязи (хотя у некоторых есть) а всего лишь говорит о том, что в составе этих пэдов есть экстракт красного вина:

На другой стороне много корейских букв, но самое главное - это значок, который гарантирует подлинность средств от Elizavecca (Elizavecca Original):

С другого боку - надписи на более привычном языке - английском. Тут можно узнать состав, как пользоваться пэдами (но всё же советую посмотреть видео), информацию о производителе и сроки годности ( год после вскрытия):

Сверху, на коробке изображён забавный зайка (тоже один из символов данной фирмы):

Открыв эту крышку мы опять встречаемся с адским свином:

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••

Ещё очень интересным дополнением к пэдам шёл пинцет:

Сначала я подумала, что это подарок, но потом внимательно прочитала инструкцию и поняла, что пинцет идёт в комплекте к этим пэдам и нужен для того, чтобы подцеплять и вытаскивать их из баночки. Возможно это дольше, чем вытянуть пэд пальцами, но производители действительно постарались и позаботились о гигиене. За это однозначно +.

Обращу внимание, что пинцет очень острый и если у Вас есть детки - уберите его подальше:

Сзади пинцета так же можно найти дополнительную информацию:

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••

Итак, вернёмся к нашим пэдам. Находятся они в большой пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Изначально на банке была защитная герметичная мембрана и я решила полностью её не отрывать а открыть на половину (чтобы было меньше испарения):

Пэды полностью пропитаны очищающей жидкостью (посмотрев на фото можно заметить её на дне банки). Она ярко розового цвета с приятным кисловатым ароматом. Форма пэдов- круглая.

Пэды двухсторонние, одна часть гладкая (для мягкого очищения):

А другая рельефная (для более глубокого очищения). С этой стороны так же находится кармашек для пальцев:

Но разницы я никакой не заметила и пользуюсь всё время рельефной стороной.

Поверхность их очень плотная (вероятность того, что при использовании их порвёте - минимальная).

Мой опыт:

Честно говоря я изначально думала, что эти пэды матируют лицо (для меня это очень актуально, т.к. у меня комбинированный тип кожи), но оказалось, что тут эффект совсем другой.

Как я пользовалась: после умывания (но именно умывания, тоник или лосьон не наносила) протирала кожу одной из сторон пэда

Важно: протирать необходимо до того момента, пока пэд не побелеет

Поначалу эффект ну ни разу не впечатляет. Я глянула на себя и подумала, что вообще за прикол? Ощущение, будто лицо блином намазали. Но, видимо пэд не до конца впитался, потому что через 20 минут кожа выглядела совсем по-другому:

Поры стали суженными, кожа мягкая и увлажнённая, все шелушения пропали. Вроде бы всё прекрасно, но на лице осталось ощущение липкости. Я его терпеть не могу и нанесла крем. Честно говоря, мне такой вариант не очень понравился: какой смысл тогда в этих пэдах если на него потом наносишь крем?

Я решила пойти другим путём: а как после такого очищения ляжет макияж на кожу?

После очищения подождала 20-30 минут и нанесла тональный крем. Вот результат:

Вот тут я осталась довольна! Крем ложился на кожу очень легко (это при том, что он густой), кожа была увлажнена, тон выровнялся. Все шелушения были скрыты, получился эффект "сияния". Вот это - точно моё! 😉

Пэды подходят для всех типов кожи, но думаю всё же более актуальными они будут для сухого типа. Благодаря текстуре самого пэда (гладкая сторона) идеально подойдут и для чувствительной кожи.

Подводя итог, скажу, что как самостоятельное средство пэды мне не очень понравились (я просто не вижу в них смысла), но как очищение перед макияжем - вещь шикарная! Если совсем не любите липкость, то советую пользоваться пэдами перед макияжем либо, после использования, наносить уход.

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Пинцет в комплекте
  • Подходят для ежедневного использования
  • Полируют кожу
  • Сужают поры
  • Тонизируют
  • Увлажняет
  • Увлажняют и смягчают кожу
Недостатки
  • Липкая пленка
chernyubarsikрекомендует
27.03.2019
Очень необычный формат, интересно придумали)))
27.03.2019
Теперь и я такие хочу. Нужно поискать
чего только нет
28.03.2019
Много слышала о таких пэдах, но они в других марках дороговаты. Это тот же кислотный пилинг только в удобном формате. Я с удовольствием такие куплю и себе, нужно поискать на ибей там дешевле будет)