Опубликовано 19 Август, 2016 - 23:47

Линейка extreme у меня вся. Шампунь, бальзам и маска - фавориты, cat я вообще не поняла, а вот насчет Anti-Snap мнение неоднозначное.

Сначала мне показалось, что эффект есть. Волосы не сухие, не склеенные, не жирные, не электризуются, что еще нужно? Через какое-то время мне показалось, что эффект пропал, я отложила его на время, но вернувшись не почувствовала разницы совсем.

Потом я поехала в отпуск и взяла его с собой (не пропадать же!). Я никогда не мою голову отельными шампунями, только своими, причем, самыми лучшими, потому что море, солнце, ветер высушивают гриву так, что с 4-5 сантиметрами кончиков после пляжного отдыха приходится расставаться. Наносила ежедневно и весьма щедро после каждого мытья головы, видимых результатов не замечала. Но, когда я пришла на стрижку к своему мастеру, она сказала, что волосы выгорели, но кончики как никогда в порядке, убрала всего лишь 1,5-2 сантиметра. Урааа! Я думаю, это заслуга виновника поста, за что ему и благодарна.

Но рекомендовать данное средство я не могу, поскольку есть масса более действенных и менее дорогих аналогов. Если бы так выборочно работало средство за 300 рублей, ему можно было простить подобную ветреность, а от дорогого проф.средства хочется стабильных результатов. Поэтому - сорри, но, НЕТ.

Другие, опробованные мною средства этой серии:

Шампунь Redken Extreme ****;

Кондиционер Redken Extreme *****;

Восстанавливающий комплекс Redken Extreme cat *;

Маска для волос Redken Extreme strength builder plus *****.

Достоинства
  • Волосы не жирнит
  • Приятный запах
  • Спас волосы в отпуске
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заявленных эффектов не дает
gagarina_olgaне рекомендует