Опубликовано 22 Июль, 2015 - 14:02

Я очень люблю несмываемые средства в уходе за волосами. Как ни крути, а наши волосы также нуждаются в защитной оболочке. Одним из таких средств в моём арсенале является несмываемый бальзам Extreme Anti-snap от Redken.

Это средство средства является одной из ступенью в линейке Extreme, также в этой серии есть прекрасный шампунь и бальзам. Я, к слову, предпочитаю пользоваться мягкими шампунями без SLS, но, когда мои волосы привыкают, а иногда и неадекватно реагируют перхотью, я вновь возвращаюсь к SLS-ым шампуням.

К этой линейке я решила прибегнуть по совету моего парикмахера, когда мои волосы начали сечься от середины длины. Всё полотно волос было покрыто мелкими сечёными и обломленными волосюшками. Чтобы ещё больше защитить волосы от повреждений и привести их в «товарный» вид, помимо шампуня и кондиционера я использовала данный несмываемый бальзам.

Состав продукта

Что нам говорит производитель:

Уникальная система уход IPN от РЕДКЕН воздействует на волосы изнутри в сочетании с восстанавливающим 3D Repair Complex, липидами, протеинами и керамидами, ухаживая за повреждёнными и ослабленными волосами, укрепляя структуру волоса, предотвращая ломкость и облегчая укладку. <…> Не смывать.

Баночка весьма увесистая: 250 мл. Выполнена упаковка из полупрозрачного тёмно-синего пластика. Для меня это оказалось очень удобным: всегда видишь, сколько средства у тебя ещё в запасе. Горлышко имеет очень удобную помпу-блокиратор, которая является крышкой одновременно и при повороте носика не даёт выполнить нажатие. Помпа достаточно упругая и позволяет выдавить то количество, которое Вам необходимо.

Само средство очень лёгкое – бело-мутная жидкость, которое напоминает сыворотку или эмульсию для лица. Имеет очень приторный и достаточно сильный запах, такой конфетный что ль (что-то из детства ;)). Такой запах, кстати, присущ всей линейке, и признаться честно, я долго к нему привыкала. На волосах же он практически не чувствуется.

Сам бальзам, как я уже сказала, лёгкий, но липковат, поэтому после нанесения средства руки лучше сполоснуть водой. Но при этом средство не склеивает волосы! Это очень важно!

Производитель советует наносить средство на вымытые и отжатые волосы по прядям. Первое время я так и делала: промывала голову шампунем, пользовалась кондиционером, вытирала волосы и наносила 1,5-2 помпы средства, уделяя особое внимание середине длины. Потом сушила волосы феном и ИНОГДА проходилась по волосам утюжком, так сказать, для «запаивания» средства.

После всех этих манипуляций волос не утяжелён, не теряет свой природный блеск. Полотно становится более однородным. Также я заметила, что у средства всё-таки присутствует накопительный эффект.

Сейчас же я не нуждаюсь в постоянном использовании данного бальзама, так как довольна полученным результатом.

Полотно на сегодняшний дент

Но, хочу заметить, что всё-таки имеет место быть комплексный подход (я состригала сечёные концы на длине горячими ножницами, использовала масляные маски, старалась пить витамины). Наверно, средства, которое полностью является панацеей ещё не придумали, к сожалению ;).

В настоящее время иногда использую бальзам в качестве профилактики. Но для повторения курса оставлю его на осеннее-зимний период, когда мои волосы безумно путаются и от этого сильно страдают.

Рекомендую данное средство любительницам профессионального ухода. Тем, у кого ломкие волосы, слабенькие для дополнительной защиты. Ну и тем, кто не любит масляные несмываемые средства, но хочет немного отсрочить поход к парикмахеру 😊

P.S. О моей любой термозащите можно почитать здесь, а о другом несмываемом средстве для волос здесь 😉

Всем красивых волос! 😉

Спасибо за внимание,

Ваша Даша 😊

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Волосы не жирнит
  • Выпрямляет волосы
  • Экономно расходуется
  • Эффект утолщения без утяжеления
Недостатки
  • Стоит не дешево
BruLadyрекомендует
Нужно опробовать 😊