Данные патчи покупаю второй раз. Ещё 2 раза покупала разные патчи других брендов. Самое смешное,что для себя я поняла всю бесполезность этого косметического продукта с первого раза, и последующие 3 раза приобретала их как типичный представитель жертвы маркетинга)))) Ну как не купить- когда кажется,что на них помешался весь мир?))))
В разговорах на косметические темы с подружками,знакомыми,и т.д.- непременно каждый раз всплывает тема патчей. Выбираешь косметику на сайтах- каждые 2 минуты где нибудь да наткнешься на патчи. Смотришь бьюти-блоггеров на ютубе- опять патчи,патчи,патчи. Читаешь о звёздах- и тут постоянные упоминания о том,как они любят патчи. Листаешь какой нибудь журнальчик чтоб скоротать время где то,и тут,блин, сто раз упомянут патчи,и сто картинок с патчами. Придешь в гости к родственникам или подружкам-а они в патчах) Совсем шок был,когда я как то пришла к стоматологу утром- а она в патчах расхаживает по клинике))) Патчи захватили мир?)))))))))))
Поэтому мой отзыв основывается на применении 2 упаковок патчей Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch
Кстати! У меня уже есть отзыв на улиточный крем, где я описывала его действие на мою кожу в разных возрастных промежутках- в 25 лет и за 30. С именно этими патчами почти так же. Интервал между покупками был большой... В первый раз я их купила лет в 26-27... Второй-опять же за 30. Совершенно не зацепили первый раз, а второй раз купила по вышеописанным причинам))) Сдалась под натиском рекламы)))
Какие я всё таки вижу плюсы?
1) Красивая,удобная,компактная упаковочка,с герметичной крышечкой и удобной ложечкой,которой очень удобно подцепить патч.
2) Необычный вид и применение. Всё необычное я очень люблю. А тут красивенькие золотого цвета плотненькие и влажные гидрогелевые штучки.
3) Довольно приятное применение. Патчи хорошо прилипают к коже, никуда не сползают,можно заниматься чем угодно. Предполагаю,что именно это огромная часть такой бешеной популярности патчей. Их применение не требует никаких усилий и плясок с бубнами и занимает ничтожное количество времени. Достал, приложил, занимаешься дальше своими делами, даже не чувствуя,что на тебе что то есть... С утренней нехваткой времени- конечно,это спасение для тех,кому эти патчи приносят реальный эффект.
4)И,надо сказать, что всё таки с одной задачей они справляются неплохо- это когда наревелась и просыпаешься с огромными мешками под глазами. Полностью они их не убирают за 1 раз, но вид становится вполне нормальным для выхода из дома,чтоб от тебя не шарахались прохожие)))) А если время есть и нанести патчи дважды с интервалом в часик- то припухлости проходят полностью. Ещё ощущается эффект расслабления. Я стараюсь высыпаться и не употребляю алкоголь,поэтому отёков по этой причине у меня не бывает,но знакомые,у которых такая проблема есть-подтверждают,что действие тоже отличное. Вывод- патчи отлично работают на последствиях после слёзок,алкоголя,недосыпания и прочих жизненных факторов. Именно по этой причине я рекомендую попробовать патчи (если конечно,не жалко денег) тем,кто их ещё не пробовал))) И я не зарекаюсь от покупки новой упаковки,когда закончится нынешняя...
5) Форма патчей. Да,да,все жалуются а я буду хвалить) Напомню, я пользовалась и другими патчами,стандартной каплевидной формы. И по мне они совершенно неудобные. В случае же с патчами Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch - достаточно один патч разрезать по середине и получится два удобнейших патча,которые вполне достаточно покрывают нужную область.
6) Это отличный подарок! Можно и так подарить кому то,новые, а можно, если не понравятся эти- отдать подруге или родственнице. Это универсальная вещица,поэтому шанс попасть впросак- сводится почти к нулю. Знаю, о чём говорю)))) А уж в сочетании с яркой,эффектной упаковкой-круто же)
Теперь минусы.
1) Вещичка недешёвая. 1100-1500 в российских интернет-магазинах.
2) Ни с какими мимическими морщинками и заломами лично у меня не борется. А даже если что то незначительно сглаживает-то это на пару часов в лучшем случае.И уж тем более,крайне сомнительно,что патчи работают на предотвращение появления новых морщин. Смею предположить,глядя на знакомых,пользующихся этими патчами,что и на отёки, вызванные природными особенностями,а не результатом неправильного образа жизни- тоже эффекта нет.
3) Не вижу эффекта увлажнения и (или) питания. О каком то уходе за кожей даже речи быть не может.
4) Я,конечно,понимаю,что в принципе не существует косметики, чтоб решала проблемы навсегда или надолго, чтоб прошёл курс и потом не паришься ни о чём долгое время. Но в данном случае отсутствие накопительного эффекта и крайне быстро уходящий временный- настолько очевидные,что психологически аж не комфортно : )
5) На себе я заметила, что после использования патчей, через какое то время становится более выраженная сухость под глазами, чем было ДО. Поэтому после использования всегда наношу хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз.
Итог
Если Вам нужно экспресс-средство для приведения кожи в порядок после выпитого вечером большого количества воды,малого количества сна, пары бокальчиков чего то крепкого, или, если Вы чувствительная плакса 😊 - патчи прекрасный вариант. А если Вы хотите справится с морщинками,предотвратить появление новых,убрать темные круги,решить еще какие то проблемы- на эти деньги лучше поискать хороший крем для области вокруг глаз.
Всё выше написанное- исключительно моё мнение,основанное на применении патчей лично на себе и по тому,как они действуют на знакомых. Так как кожа у всех разная и проблемы разные- моё мнение на истину не претендует (!)
Схожее впечатление сложилось о патчах в принципе. Экспрес действие, но такое недолгое. Разрекламированная приблудв, хочешь не хочешь, а купишь однажды..
Мне нравился в них только эффект охлаждения и расслабления уставших глаз. Сейчас лежат без дела, забываю пользоваться, надо бы добить и больше брать не буду. Лучше уж купить крем посильнее.
Разрекламированная приблудв, хочешь не хочешь, а купишь однажды..
В точку!) Хотя бы ради интереса,что это за чудо такое,что столько разговоров о них))) Промывание мозга патчами в целом очень мощное) Я от одной девочки слышала фразу,что ей приятен сам факт пользования патчами, в том смысле,что это сейчас модно и в тренде))) Ужас)
КонсТатта
Да,продукт бесполезный,но у меня есть особенность- если даже пару минут поплакала- обязательно утром просыпаюсь с мешками под глазами. Поэтому на эти случаи всё таки удобно иметь патчи. Буду очень надеяться,что жизнь пореже будет доводить меня до слёз,и необходимость в патчах отпадёт 😊
Ad_astra
Знакомо) У меня самая первая баночка провалялась в холодильнике год,и ушла треть всего за это время. У открытой косметики срок хранения-год,поэтому пришлось выбрасывать. Тоже забывала. Когда средство действительно помогает-не забудешь 😊 А тут...)