Опубликовано 1 Июль, 2024 - 08:59

несколько раз

Матовые жидкие тени в пастельных тонах - это моя огромная любовь. В моём арсенале их немного и я пользуюсь всеми, так как это удобно и стойко.
В этом отзыве я расскажу про Жидкие тени для век Art-Visage Matte Desire.

От производителя:

Представляем продукт, который воплотит все желания об идеальном макияже глаз: жидкие матовые тени для век “MATTE DESIRE”!
Тени легко наносятся, растушёвываются и комфортно ощущаются на коже, создавая плотное, но при этомневесомое покрытие с высоким уровнем укрывистости, без пятен и полос. Они могут служить отличной основой для создания ярких и эффектных макияжей.
«MATTE DESIRE» обладают водостойкой формулой, сохраняя макияж в условиях высокой влажности или при контакте с водой, предотвращая его смазывание, растекание или потускнение. Это может быть особенно полезно для тех, кто занимается спортом или ведет активный образ жизни.

Приобрести можно: на маркетплейсах, в магазинах, где представлен бренд, к примеру, в Золотом Яблоке

Страна: Россия

Оттенок: №10, лазурь

Объём: 4,2мл

Цена: около 300₽

Оформление:

Жидкие тени для век заключены в небольшой классический тюбик из хорошего плотного прозрачного пластика. Через стенки можно рассмотреть оттенок продукта, что несомненно очень удобно.

Тюбик с тенями оснащен аппликатором со спонжем. Ограничитель не очень хорошо убирает излишки жидких теней, для меня довольно много продукта остаётся на аппликаторе.

На тюбик краской нанесено название продукта и название бренда. Больше всего информации находится на белые наклейки.

Текстура, цвет:

У данных жидких теней для век довольна приятная кремовая текстура. Они не застывают быстро, есть время их растушевать. Финиш полностью матовый.
у меня странный оттенок №10 лазурь. Такой цвет сейчас актуален, но в макияже его очень сложно применять, особенно такому неумелому специалисту как я. Оттенок невероятно сложный, специфический. Не знаю почему именно его разослали на обзор. На мой взгляд, он мне совсем не идет и не комплиментарно смотрится, он вообще мало кому пойдет. Только как основа разве что.

Но при всей сложности оттенка текстура просто невероятная, я обязательно возьму на пробу самостоятельно другой оттенок.

Меня удивило как данные тени вытянули абсолютно неудачный продукт в виде двусторонней блестящей подводки.

Способ применения:

Наношу данные тени на веко и просто растушевываю края кистью.
Для эксперимента я решила нанести подводку, которая плохо ложилась на веко соло, а вот на эти тени легла не идеально, но гораздо лучше.

Результат:

Данные тени не скатались в течении дня, они не стянули и не пересушили тонкую кожу века. На них можно наносить другие косметические продукты, они хороши как база.

Вывод:

Жидкие тени для век Art-Visage Matte Desire мне очень понравились своей текстурой, буду пробовать другие оттенки❤️

К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание

Elena2022рекомендует
Взгляд моментально преобразился
Красивый макияж глаз)
01.07.2024
Такой интересный макияж получился)
01.07.2024
как красиво получилось с линиями Love
01.07.2024
Мда, текстура и цвет для узкого круга любителей и профи. Но в сочетании с золотой стрелочкой смотрится очень даже оригинально Smile
01.07.2024
Да уж. Еще та задачка для такого начинающего специалиста как я😁🙈
Офигеть, как красиво с золотистыми стрелками Love Я почему-то думала, что этот оттенок теней как-то не очень, а как стрелку золотую увидела, сразу все встало на свои места Star
Вау! Красотища!