Опубликовано 12 Август, 2014 - 18:23
роддом г. Таганрог отзыв - как я жила там 3!!!недели
_Нита Пепито_рекомендует
да, поэтому я очень рада, что лежала в палате одна - ребенка никто не будил, и меня тоже;)
а разрез еще нормальный!
а разрез еще нормальный!
Palmero, да , отдых очень важен ! Я тоже пожалела , что в платную не заселилась . Когда захотела , уже не было свободных
Pepito, а я ехала рожать с денежками на платную палату, в пятницу. Все платные заняты были, сказали до понедельника ждать. А в понедельник я уже и передумала в платную перебираться. Нас в общей палате было три девчонки, все сдружились, не страшно было ребенка оставлять когда в душ, туалет, на обработку швов или на встречу с близкими уходила. Даже не представляю на кого ребенка в таких случаях в роддоме оставлять, если одна в палате?
AnnaS , действительно. с этой стороны я вопрос не рассматривала... тут конечно как повезет с соседками
Pepito, да, мне повезло. Обе девушки были хорошие, отзывчивые, чистоплотные. Одна как и я рожала впервые, а вторая уже второго ребенка. Она нам мастер-классы давала.
А я лежала в люкс,но на двоих(мамочек с детьми)! и нескучно,и удобно! ❤️
не в этом роддоме,естественно)
не в этом роддоме,естественно)
Насчет того, что первый этаж грязный, смею не согласиться с вами.Я наблюдалась платно у хорошего гинеколога,который там работает.Так вот она мне пояснила что 1 этаж-этаж обсервации,туда попадают,как вы выразились роженицы без анализов и прочие неблагоприятные, это отчасти правда.Так как туда может попасть любая роженица со всеми анализами с обычным ОРВИ, или с насморком,или вдруг она просто не успела вклеить в карту свой последний анализ накануне родов.В отделении обсервации очень тщательно следят за гигиеной палат.Там очень чисто.Так же мне пояснили, что болеющая сифилисом или другим серьезным заболеванием женщину не определят в палату с обычной роженицей у которой нет недостающих анализов или болеющую ОРЗ.Я туда попала совершенно случайно, я наблюдалась платно! У меня были сданы абсолютно все анализы,я даже не болела простудой.Просто после родом,у малыша была на теле небольшая сыпь,и мне сообщили,что меня переведут на первый этаж.А изначально я хотела в платную палату, но к сожалению не было мест.Я особо не расстроилась,со мной лежали девочки и мы не скучали в одиночестве.И очень удобно было общаться с родственниками и через окно передавать друг-другу пакеты.
Как приятно читать про наш роддом положительный отзыв. А то все только бякости говорят