Опубликовано 12 Март, 2018 - 16:46

250 руб

Здравствуйте, уважаемые читатели)

Сегодня на повестке дня обсуждение продукта, который оказался безэффективен в применении по назначению, но показал хороший результат в другой области. Речь пойдет о 100 % натуральном масле сасанквы от Planeta Organica.

Дело в том, что после бесконечных издевательств над волосами (покрасок в домашних условиях, воздействия фена и выпрямителей) у меня замедлился рост волос и обламывались концы. Я решила, что нужно браться за лечение волос комплексно, накупила кучу баночек - скляночек, в том числе и масла. Одним из приобретений и стало масло сасанквы.

О нём я узнала случайно: какая-то девушка на одном из форумов с советами по уходу за волосами восторгалась этим продуктом, мол, и для роста волос оно незаменимо, и для восстановления хорошо, и блеск придаёт. Подивилась я на это чудо - средство и решила его приобрести, тем более цена приемлемая, так чем чёрт не шутит? За масло отправилась прямиком в "Organic Shop", там всегда достаточно большой выбор продукции Planeta Organica.

Кстати, там же, чуть раньше, я купила еще парочку стоящих штучек:маслице жожоба от Organic Shop и легендарную маску для эффективного укрепления и роста волос BIO AMLA & CINNAMON OIL от PLANETA ORGANICA , которые тоже внесли свой вклад в оздоровление моих волос.

А сейчас я оканчиваю тестирование масла сасанквы, и готова рассказать о нём.

Объём:
30 мл - и этого очень мало, при использовании раз в неделю масло заканчивается спустя неполных пары месяцев.

Производитель:
Россия

Внешний вид:
Масло продавалось в ярко-розовой красивой девчачьей коробочке, которая очень оригинально открывалась. К сожалению, она у меня не сохранилась, но я запомнила, что внутри на ней была информация о масле и даже рецептах некоторых масок с ним.

Бутылёк из-под масла изготовлен из затемнённого стекла, сквозь которое можно увидеть количество оставшегося средства:

На флаконе розовая этикета, выполненная в стиле коробочки, розового цвета, на ней - золотисто-белыми буквами название марки, название масла, сзади - информация от производителя, состав, объём:

У флакона есть откручивающая крышка с пипеткой, правда, у данного средства она не очень удобная, масло набирает с трудом, чаще всего я пользуюсь не ей, а извлекаю масло прямо из горлышка, которое, кстати, не очень широкое, а значит при аккуратном подходе продукт не переливается сверх меры.

Консистенция:
Масло полупрозрачного, слегка жёлтого цвета, лёгкое, абсолютно не жирное, можно использовать его даже в качестве несмываемого средства после мытья головы - эффекта слипшихся концов не будет!

Аромат:
Очень специфические, для меня навязчивый, пахнет явно заморскими травами с нотками приторности. Увы, мне такое не по душе, и терпеть такую отдушку я готова только у тех средств, которые по остальным параметрам на высоте.

Как я использую масло:

Я пробовала масло в деле тремя способами:
1. Наносила на корни волос в сольном использовании или в качестве одного из компонентов самодельной маски, как указывает производитель. Что со средством, что без него - я, как ни старалась, не заметила никаких изменений.

2. Наносила как несмываемое средство на кончики после мытья головы. Результат: везде преследуемый меня навязчивый запах + кончики выглядят неопрятными.

3. Применяла как маску на длину волос до мытья в соединении с другими маслами (оливковое, льняное). Эффект порадовал. Теперь использую средство только таким способом.

Что же масло может вам дать при подходящем именно вам применении:
+рассыпчатость волос

+блеск

Минус, помимо запаха, один:

-средство быстро кончается

Итог всего сказанного:

Если масло вам подойдёт, то станет незаменимым помощником по уходу за волосами. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте применять это средство по-разному, и тогда добьётесь успехов.

Повторю ли я покупку:

Может быть, но не в скором времени. Пожалуй, пока что обращу внимание на другое масло для волос из прекрасного магазина "Organic Shop".

Спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь быть вам полезной 😊

Достоинства
  • -100 % натуральное средство
  • Красивая упаковка
  • Легко смывается
  • Питает волосы
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Запах
  • Хватает ненадолго
Анастасия290997рекомендует