Опубликовано 9 Август, 2018 - 18:31

Приветствую всех, кто заглянул!
В магазине Органик шоп наткнулся мой взгляд на бутылочку с маслом, имеющим оригинальное название – сасанквы. Почитала информацию на коробочке, которая являлась упаковкой данной бутылочки, решила взять.
Почему-то от фото с коробочкой у меня осталось только фото с этой коробочкой в развернутом виде, где есть некоторые картинки из, так сказать, жизни аборигенов Зеландии, также есть на ней и некоторая информация

Масло находится в бутылочке черного цвета с дозатором в виде пипетки. Удобненько.

Я бы не назвала масло особо жирным, наносится на волосы оно легко, смывается со второго промывания волос шампунем.
Аромат у масла хоть и приятный, но яркий. Я, честно сказать, и не ожидала от базового масла такого насыщенного и яркого аромата. Эфирные масла – да, у них яркие несколько специфические ароматы. Но вот именно базовое масло мне впервые попадается с таким ароматом. Есть, конечно, еще допустим, кокосовое масло или масло какао, которые тоже обладают соответствующими ароматами, но они приглушенные, не настолько яркие.
Через минут двадцать мне этот аромат начинает уже надоедать. Но, конечно же, это терпимо. Хоть и необычно для меня.
По действию масла могу сказать, что чем-то особенным от других масел, которые я использовала, оно не отличается.
С волосами особых проблем у меня нет. Использую масла скорее для профилактики.
В целом, масло хорошо влияет на волосы. Увлажняет их, уменьшает выпадение волос. Заметила, что после применения этого масла во время мытья волос выпадает меньше, чем обычно.
В общем-то для меня это обычное базовое масло, но с ярким ароматом, которое хорошо ухаживает за моими волосами.

Ангел1981рекомендует
Интересный отзыв 😊
09.08.2018
"сасанква" Что ж оно такое:)
10.08.2018
Для волос никогда масло не использовала