Опубликовано 11 Март, 2015 - 17:22

Купила я три помады-#745, #510, #825

#510 от макс фактор был у меня в черном стике, я подумала, что новая помада аналогичного цвета. Вроде бы похожа, но это только вроде бы... слишком блестела на моих губах, словно оттенок металлик. Пошла в мусорку первой.

#825 очень сочный, аппетитный цвет, но, зараза, сломалась, так, мало того, вызвала нечто наподобие герписа!!! По началу я не грешила на помаду, но чем чаще я пыталась использовать ее на здоровых губах, тем чаще вылазила неприятная бяка. В помойку.

#745 оказался самым прилежным, но это скорее от того, что я уже разочарована в этих помадах и почти не использую.

Да, текстура мягкая, но при этом помада противная какая-то, неприятная на губах.

Да, цвета хороши, но смотрятся плоско, помада проваливается в складки, хотя и дает ощущение мягкости, но не настолько, чтобы простить все остальное.

Да, в меру стойкая, но это в ней меня уже не подкупает. Затекает за границу без карандаша, оставляет за собой пигмент.

На последней выжившей помаде появились пупырки (почти сразу) будто стик мокрый.

Упаковка стильная, достать на людях приятно. Но вот на третьей помаде, которую я использую не часто, подтреснул внизу колпачок. Это при том, что я не ношу ее с собой, она стоит себе среди прочих.

Своих денег определенно не стоит, очень жалею, что вообще купила (была акция 2+1, а я так давно хотела помаду эту)

Достоинства
  • Не образует белой полосочки
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Запах
  • Мало оттенков на выбор
  • Мыльный привкус
  • Ощущение налета
diemitraне рекомендует
30.08.2015
Ндааа, у меня она совсем другая, хотя тон тот же. Сегодня в магазине даже просматривала. У вас она прямо тяжелая какая-то
30.08.2015
RubyBomb, вот даже не знаю, с чем может быть связано ((( хотя может губы такие, кто знает...