Опубликовано 2 Март, 2018 - 20:19

Оценивать "Черное зеркало" в общем и целом не так уж легко по двум причинам: 1. каждая серия обладает самостоятельностью сюжета и никак не связана с предыдущей 2. не все серии одинаково качественно и увлекательно сняты. Однако я все-таки постараюсь дать обобщенный отзыв, который поможет вам принять решение, смотреть его или нет.

Достоинства:

• В этом сериале есть сюжеты, который заставляют задуматься над глобальными вопросами человечества: что есть добро, зло, сострадание, где грань человечности и т.д.
  • Некоторые серии откровенно шокирующие, но тем не менее от этого не менее увлекательны, то есть этот сериал может как спровоцировать ваши мыслительные процессы, так и просто помочь интересно скоротать вечером за просмотром очередной серии
  • Поскольку серии не связаны между собой, мы можете начинать смотреть с абсолютно любой серии, посмотреть в интернете описания и выбрать по аннотации для себя наиболее яркую. Могу по своему опыту сказать, мне больше всего понравились следующие серии: 1 сезон 1 серия,2 сезон 2 серия и 3 сезон 4 серия. Еще вроде бы неплохая 3 серия 3 сезона, но мне она показалась немного недоработанной, слишком много загадок, без раскрытия которых нет никакого интереса смотреть. Самой скучной серией я бы назвала 1 сезон 2 серия. Но это мое субъективное мнение.

Недостатки:

• Некоторые серии кажутся скучными и недоработанными
  • Не всегда в сериях основная интрига раскрыта до конца, есть чувство незавершенности

Вот такой вот у меня отзыв, а смотреть вам сериал или нет - решайте сами))

Достоинства
  • Заставляет думать и анализировать
  • Интересный
  • Неожиданная развязка
  • Нетривиальный
Недостатки
  • Депрессивный
  • Есть затянутые серии
  • Порой мерзкий
Uekz88885рекомендует