Опубликовано 18 Январь, 2018 - 11:10

неделя или более
    до 500 рублей

Добрый день, поделюсь мнением о интенсивно увлажняющем креме от марки Joyskin.

Выбирала его по отзывам где то в 2016 году. Положительных было много, и главным критерием была некомедогенность.

Для меня это наверно главный пункт, ибо многие это процентов 80 , нещадно забивают мне поры в закрытые комедоны.

Точную цену продукта вспомнить не смогу, что то в районе 400 рублей вроде. Не считаю что это было дешево... Поэтому ждала от него хороших результатов.

Ну к сожалению он их не оправдал. Забил мне поры где то через неделю или две после начала применения.. я его отложила в сторону, и все прошло. Поэтому сомнений не возникло, это точно он!

Что касается его увлажняющих свойств и вообще впечатление от его использования.

Хорошего увлажнения он не дает, от слова Совсем! Я человек не страдающий сухостью, я просто люблю увлажнять кожу зимой. Она у меня комби к жирности. Но и для меня эффекта очень мало, я не знаю как им могут пользоваться люди с сухой кожей лица...

Так же и мой муж, используя его зимой на некоторые участки лица. сказал что это фигня какая то и он не помогает ...

Поэтому этот отзыв не только одного, а даже двух людей..

Итог:

Крем не соответствует описанию.. Забивает поры,не дает обещанного интенсивного увлажнения, да и стоит не так дешево. Я его не рекомендую.

Так же не считаю его состав хорошим.

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Не соответствует описанию
  • Недостаточно увлажняет
  • Ощущение маски на лице
YanaVitkovskayaне рекомендует