Привет красотки!
Этот шампунь я купила после того, как мне снова в голову стукнуло обесцветить волосы. А обесцвеченные волосы как все знают нуждаются в увлажнении.
Марку эту я как-то недолюбливала, пользовалась давно их продуктами и решила поставить на них крест. Но наши профессиональные магазины как сговорились и решили захламить полки продукцией Эстель.
Цена шампуня 350 рублей.
Объем 250 мл.
Упаковка довольно удобная, люблю такие носики)
Пользовалась в паре с таким же бальзамом
Состав запечатлеть не удалось, но там есть диметикон кому интересно.
Впечатления от использования
При нанесении на сильно грязные волосы шампунь очень плохо пенится, все-таки безсульфатный, поэтому расход очень большой. При втором нанесении пенится отлично. Бутыля мне хватило едва на месяц, причем я иногда пользовалась другим шампунем.
После смывания волосы не спутаны и не требуют бальзама.
Запах довольно приятный, нежный, ненавязчивый.
После сушки феном мои волосы иногда выглядели как одуванчик, а иногда очень даже ничего. Блеск был, но разглаживания и гладкости нет. На ощупь мягкие, даже был объем у корней. Совершенно не утяжеляет волосы и не способствует быстрому загрязнению.
Эффект увлажнения появился примерно при третьем мытье. Волосы стали будто немного гуще на ощупь, я даже в ванне сказала "Вау"))
Пользовалась я им в январе в мороз, и у меня жудко электризовались волосы. Это огромный минус для меня, не люблю антенны на голове.
Итог
Желание купить еще есть. Думаю на лето повторю. Шампунь довольно мягкий, но сильно поврежденным волосам не поможет. Рекомендую для натуральных сухих волос.