Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами своей находкой для любимых волосиков. У меня с детства длинные, не совсем густые, не крашенные, волосы. Шампунь всегда искала, для жирных у корней и сухих на кончиках волос, хотелось придания блеска и подольше что бы оставались чистыми. Перепробовала очень много разных средств для волос. И никак не могла остановиться на определённой марке. Обязательно что-то не устраивало, то запах, то цена, то эффект.
Но как то, в один прекрасный день ко мне в гости забрела моя подруга, работающая в салоне красоты, и подарила мне этот замечательный шампунь Estel Aqua Otium Интенсивное увлажнение.
При первом применении сразу заметила, что он не очень хорошо пенится, что меня немного расстроило, с длинными волосами это просто "тягомотина". Но тут ощутив замечательный запах шампуня, я сменила гнев на милость. Без особых усилий смывается, волосы не путаются, хорошо расчёсываются, и что немаловажно, особенно в зимний период, волосы не электрезуются.
Чуть не забыла добавить: ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ, особенно сейчас в весенний период времени.
Обязательно, по окончании флакона, буду приобретать его снова.