Впервые с данным кремом я встретилась после того, как днем убиралась с моющим средством "Доместос", оно попало на кожу рук и видимо я его не смыла,а на следующий день обнаружила на руке (предплечье) маленькие прыщики, красные бугорки. Если прыщик случайно сковырнуть, то это место начинало дико чесаться плюс ранка не затягивалась несколько дней. Хочу заметить,что сахарного диабета нет. Я побежала к врачу и она без анализов назначила мне Неотанин крем 3 раза в день на протяжении недели.
Упаковка
Инструкция достаточно подробная:
Я честно следовала рекомендациям врача. Это был дерматит, какой именно не уточнила. Наносила крем, по ощущениям он стягивал кожу, зуд прекращался не на долго, старые прыщики подсушивались, но не очень активно. Запах у крема приятный, не навязчивый. Мне казалось, что крем помогает, но результат не очень заметен. Красные бугорки на коже формировались в папулы, я надеялась, что крем подсушит эти бугорки и они не сформируются и просто пропадут, но нет. Срок годности еще не закончился, я пробовала мазать кремом анке на лице, но против акне он явно не помогает, это была плохая идея 😊
Дерматит прошел за 8 дней. Скорее всего крем я больше не куплю,хотя цена вполне адекватная 200-300 рублей.