Давно хотела написать отзыв об этом креме, и наконец дошли руки. Итак, "Неотанин", с небольшим составом, с ненавязчивым запахом. Его мне посоветовала фармацевтка в аптеке, когда я пришла туда за каким-нибудь средством от неких красных пятен на руках. Пятна шелушились, чесались, дерматолог развел руками и велел терпеть, ведь дело было после беременности, когда ребенок был на грудном вскармливании, а значит, любые лекарственные средства могут быть опасны. Мои руки в холодное время года в принципе не очень хорошо себя чувствуют, но в этот раз было ужасно. Диагноз - контактный дерматит, все проблемы от воды. А как без нее, когда у меня ребенок? Мне не помогли Бепантен, Декспантенол и Локобейз рипеа, поэтому недорогой и незнакомый Неотанин вселил надежду.
Сам виновник отзыва
Впитывается мгновенно, не оставляет пленки и заметно облегчает зуд - я аж жить начала, а не думать каждую минуту о руках. Через неделю стало лучше (мои руки пугали людей), через месяц следов не осталось и ничего не вернулось. Ну и как его не советовать? Кстати, подходит как крем под подгузник, дочери пару раз снимал начинающееся покраснение.
Это до применения, активно использовала Локобейз, никакого толка