Опубликовано 5 Август, 2024 - 11:00
Неотанин: все обещания производителя оказались практически пустышкой
Агент Провокаторне рекомендует
Я тоже постоянно всякие кожные болячки хватаю, только весной вот недавно лишай лечила. Но с этим кремом никогда не сталкивалась ранее
Хорошо, что удалось попробовать сначала мини версию и понимать, что на полноразмерную не стоит тратиться
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваши ожидания не оправдались.
Крем Неотанин устраняет раздражение и зуд, способствует быстрому заживлению кожи благодаря наличию в составе синтетического танина и полидоканола. Крем оказывает противозудный, противовоспалительный эффект, может применяться самостоятельно и в комбинации с другими средствами. Его эффективность подтверждена и в клинических исследованиях и опытом применения, поэтому входит в назначения дерматологов и педиатров. Рекомендуется наносить крем Неотанин каждые 3-4 часа.
Хотим обратить внимание, что по инструкции наносить крем НЕОТАНИН на пораженный участок необходимо тонким слоем.
По всем вопросам можете обращаться по телефону нашей горячей линии 8 (495) 924-15-99 или писать нам на почту [ссылка].
С уважением, ИнтелБИО
С уважением, ИнтелБИО