Опубликовано 2 Июль, 2024 - 15:19

Добрый день!

Я с детства мучаюсь потницей. Стоит только "прийти" жаре, вместе с ней "приходит" и моя потничка. Мои слабые места это шея и сгибы в локтях.

Фото до:

Кожа покрывается зудящими прыщиками. Некоторые сильно воспаляются. Желание постоянно расчесать там все. Кстати ,такой проблемой страдает и моя дочь. Видимо мы с ней жаркие девушки.)))

Мной, за несколько лет, было испробованно на своей коже множество средств. Но особого облегчения не приносил ни какой крем, мазь.

На приеме у педиатра с дочкой, она обратила внимание на мою потницу и предложила мне использовать крем "Неотанин" фирмы ООО "Интелбио" Россия. Я доверяю мнению этого специалиста и поэтому в ближайшей аптеке(это хороший плюс, так многие лекарства приходится поискать) купила себе этот крем.

После душа, наносила крем на чистую,сухую кожу. 2-3 раза в день. Крем хорошо распределяется по поверхности. Не имеет резкого, неприятного, навязчивого запаха. Быстро впитывается,не оставляя жирные следы.

Первые результаты стали видны после 2 дней использования. Прыщики подсушились,красноты уже не было. Прошёл навязщивый зуд. Кожа постепенно приходила в норму. Через неделю кожа стала выглядеть более здоровой.

Фото после:

Ребенку тоже мазала потницу. Правда,у дочери кожа быстрее восстановилась.

Так же крем хорошо снимает зуд от укусов комаров,мошек. Пару раз обижагалась об сковороду, наносила крем на поражённый участок и через несколько минут пузырь спадал.

В, общем крем справляется с лечением потницы как у взрослых, так и у детей на отлично!!! И самый большой плюс для меня,что он не Гормональный!

Достоинства
  • Быстро снимает зуд
  • Не содержит гормонов
  • Подходит для самых маленьких
  • Результат заметен после 1 применения
  • Удобная форма выпуска
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
Наталья Ивановн...рекомендует