Опубликовано 29 Август, 2024 - 09:35

С кремом Неотанин я познакомилась этим летом. У меня внезапно возник аллергический дерматит, и в поисках препарата я наткнулась на этот бренд. За три месяца использования крем успел себя зарекомендовать с хорошей стороны, так что теперь Неотатин всегда есть в моей аптечке.

Тюбик объемом 50 мл, но расход у него небольшой, так что получается очень выгодно. По своей текстуре плотный, не имеет запаха. Впитывается очень быстро, не оставляет пятен и нет ощущения жирности. Активными компонентами являются полидоканол и синтетический танин.

Крем обладает противовоспалительным и антисептическим эффектом, а также противозудным. Для меня это плюс, так как очаги дерматита очень сильно чешутся. Еще хочу отметить, что Неотанин сам по себе негормональный, с безопасным составом, так что подойдет даже маленьким детям.

Благодаря двойному противозудному действию, крем очень быстро снимает зуд, а также избавляет от воспаления и раздражения. Как по мне, Неотанин нужное средство для любого человека, не важно - есть аллергия или нет.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Избавляет от зуда и воспаления
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
29.08.2024
Для меня к сожалению оказался слабоват…(