Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 17:35

Я не фанат продукции фирмы "Чистая линия". И этот крем у меня появился, можно сказать, случайно. Люблю я эксперименты)).

Крем-уход для рук "Интенсивное увлажнение" Чистая линия

Честно говоря, к кремам для рук я отношусь довольно строго. И основное требование - хорошее увлажнение. Этот крем меня приятно удивил. По консистенции он очень нежный, в меру густой, словом, как я люблю. А так же мягкий, быстро и равномерно распределяющийся по всей поверхности.

Консистенция

Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляя на поверхности жирную или липкую пленку. Это моё второе требование к кремам. Кожа после применения становится мягче, нежнее на ощупь.

После применения

И заметно увлажненная.

Интенсивное увлажнение? Да.

Конечно, заявка производителя на 24-х часовое увлажнение несколько веселит. Я, если честно, всегда скептически отношусь к таким заявлениям. Будь то крем или дезодорант. Ну, не получается у меня на себе опробовать действие таких средств в течение 24 часов. Думаю, как и у Вас)). Я в течение одного дня совершенно точно руки помою больше, чем два раза. Да и в душ сбегаю. А после воды обязательно опять смягчу кожу кремом. Так что, какие 24 часа? Смешно же)).

24 часа? Нет!

Состав, я бы сказала, стандартный. Есть тут и природные компоненты, такие как сок алое-вера или хлопковое молочко. Есть и химия, в том числе и парабены. Но на мой взгляд, имея срок годности при открытом флаконе 6 месяцев, без всяческих химических добавок не обойтись. Я смотрю на это достаточно спокойно. Скорее не доверяю производителям, которые слишком уж рекламируют натуральность средств, а в результате всё равно используют в своём производстве химию. Се ля ви, без химии нынче никуда)).

Состав

И последнее, не маловажное требование, запах. Многим не нравится, но для себя я нашла запах этого крема достаточно приятным. Во всяком случае, запах точно не резкий и не навязчивый. Думаю, в этом со мной многие согласятся.

Мне подошел этот крем))

Ну и, подводя итог, суммирую все плюсы:

- Легкая, нежная текстура

- Наличие природных компонентов в составе

- Отличное, но не долгосрочное, увлажнение

- Быстрое впитывание

- Отсутствие пленки на поверхности кожи после нанесения

- Приятный легкий запах (на мой вкус)

- Доступная цена

Думаю, совсем не плохо)).

Достоинства
    • Быстро впитывается
    • Доступная цена
    • Легкий
    • Не оставляет липкой пленки
    • Увлажняет
    • Хорошо увляжняет кожу
    Недостатки
    • Увлажняет ненадолго
    Dariya OkSuPaрекомендует
    Интересненько...надо купить 😊
    01.03.2014
    Марина, надеюсь Вам понравится 😊 Действительно, неплохой кремчик по доступной цене 😉
    04.03.2014
    Отличный, наглядный отзыв, Даша ⭐ Знаешь, хоть убий, не доверяю я, да и что греха таить - просто не люблю ЧЛ за химозность их составов. Ограничиваюсь только мылом. А сейчас так вообще редко и его использую 😉
    05.03.2014
    Жаннуль, спасибо 😁 Охх, а где нет химии? 😉 Я и сама эту линию не очень люблю, давно уже ничего не брала, вот этот кремчик только 😉 Ну, ничего, приятный. Хотя мои фавориты - совсем другие марки 😊 про них тоже напишу 😁
    очень люблю обзоры на кремы для рук (именно они со временем выдают наш возраст 😇 😊 а у меня кожа тонкая и нуждается в повышенном уходе )), т.к. долгое время не удавалось подобрать действительно подходящий уход ... столько всего перепробовала 😊 теперь определились явные любимчики ))))
    спасибо за отзыв! 😘
    05.03.2014
    Кошка в лукошке, спасибо Вам за комментарий 😉 В ближайшем времени постараюсь выложить еще парочку обзоров по кремам для рук, как раз по моим любимчикам, надеюсь и Вам что-то придется по вкусу 😁
    05.03.2014
    Хороший отзыв! Люблю кремики для рук, т.к. кожа у меня сильно сохнет! Этот еще не пробовала.
    Рыбка, спасибо 😂 😉
    07.04.2014
    Хороший крем
    07.04.2014
    Кремик и правда не плохой 😉
    23.04.2014
    и правда, самое что ни есть, алое...;) от ЧЛ пока кремчики только в списке покупок
    02.05.2014
    люблю увлажняющие крема особенно летом ❤️
    02.05.2014
    Sofi_ya, я без увлажняющих вообще жить не могу 😉 тем более летом 😁
    16.10.2019
    Приятный кремушек