Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 17:35
Неожиданная приятность
Достоинства
- Быстро впитывается
- Доступная цена
- Легкий
- Не оставляет липкой пленки
- Увлажняет
- Хорошо увляжняет кожу
Недостатки
- Увлажняет ненадолго
Dariya OkSuPaрекомендует
Марина, надеюсь Вам понравится 😊 Действительно, неплохой кремчик по доступной цене 😉
Отличный, наглядный отзыв, Даша ⭐ Знаешь, хоть убий, не доверяю я, да и что греха таить - просто не люблю ЧЛ за химозность их составов. Ограничиваюсь только мылом. А сейчас так вообще редко и его использую 😉
Жаннуль, спасибо 😁 Охх, а где нет химии? 😉 Я и сама эту линию не очень люблю, давно уже ничего не брала, вот этот кремчик только 😉 Ну, ничего, приятный. Хотя мои фавориты - совсем другие марки 😊 про них тоже напишу 😁
очень люблю обзоры на кремы для рук (именно они со временем выдают наш возраст 😇 😊 а у меня кожа тонкая и нуждается в повышенном уходе )), т.к. долгое время не удавалось подобрать действительно подходящий уход ... столько всего перепробовала 😊 теперь определились явные любимчики ))))
спасибо за отзыв! 😘
спасибо за отзыв! 😘
Кошка в лукошке, спасибо Вам за комментарий 😉 В ближайшем времени постараюсь выложить еще парочку обзоров по кремам для рук, как раз по моим любимчикам, надеюсь и Вам что-то придется по вкусу 😁
Хороший отзыв! Люблю кремики для рук, т.к. кожа у меня сильно сохнет! Этот еще не пробовала.
и правда, самое что ни есть, алое...;) от ЧЛ пока кремчики только в списке покупок